Das Hotel bietet eine sehr schöne Grünanlage mit sehr vielen Bäumen, Palmen und verschiedenen Sträuchern. Die komplette Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Strandabschnitt vom Hotel ist für mich der schönste im Umkreis Am Strand ist eine kleine Straße mit wenig Verkehr. An dieser fährt auch ein kleiner Zug, mit dem man einen kleinen Teil Kretas erkunden kann (Erwachsene 11€) Am Strand und am Pool können Schirme mit Schließfach und den entsprechenden Liegen gegen eine Gebühr von 3€/Tag reserviert werden. Diese sind dann mit einem "Reserve"-Schild gekennzeichnet. Leider ist hier die Umsetzung nicht ganz gelungen, da sich einige Urlauber die Schirme die ganze Woche kostenlos reservieren, weil das "Reserve"-Schild nicht wieder abgenommen wird. Wir hatten aber auch ohne Reservierung immer einen Schirm mit 3 Liegen bekommen. Wenn gewisse Fehler nicht gewesen wären, hätte man es einen Traumurlaub nennen können. Ich hoffe hier verbessert sich das Hotel noch ein bisschen, dann wäre es auch durchaus noch eine Reise wert.
Superior Zimmer sind ausgestattet mit 2 trennbaren Betten, Schreibtisch, Fernseher, kleiner Couch mit Tisch sowie mit 2 Stühlen. Für 2 Erwachsene mit Kind ausreichend, jedoch wird es mit Beistellbettchen im Zimmer dann schon etwas eng. Matratzen sind etwas hart aber man kann sehr gut darauf schlafen. Leider hat mein Bett bei jeder Bewegung gequietscht. Für mich auch eher ungewöhnlich.... der Safe ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Will man diesen nutzen, muss man 4€/Tag bezahlen. Am Balkon gibt es einen Wäscheständer, um feuchte Klamotten aufzuhängen. Badezimmer ist mit Badewanne, Toilette und einem großem Waschtisch ausgestattet. Auch hier gibt es ein ABER... Direkt vor unserem Zimmer befand sich die "Wine Bar" mit fast täglicher Live Music bis um 00:30 Uhr. Da mit der Lautstärke manchmal übertrieben wurde, konnte man nicht immer schlafen.
Für jeden Geschmack immer etwas dabei und ausreichende Abwechslung. Abends müssen die Männer in langen Hosen zum Essen erscheinen. Hatten wir so bis jetzt auch in keinem Hotel und fanden es jetzt auch nicht gut. Wenn man keine lange Hose dabei hat soll man sich eine kaufen gehen oder erst ab 21 Uhr essen kommen. Mit Kleinkind ist letzteres schon mal gar nicht möglich. Leider erinnert das Restaurant fürs Mittagessen eher an eine Kantine, in dem man sich mit einem Tablett sein Essen holen kann. Hier würde ich mir noch wünschen, dass es beim Mittag- und Abendessen beispielsweise immer 2 gleiche Essen für Kinder geben würde, zb Spaghetti Bolognese und Pommes mit Chicken Nuggets. Cola hat beim Abendessen leider immer wässrig geschmeckt. In der Taverne Elia (1x pro Woche) gibt es typisch griechische Vorspeisen und Hauptgänge in Büffetform, sehr zu empfehlen.
Hier besteht ganz klar verbesserungspotenzial! Rezeption wirkt eher unfreundlich und lustlos. Man wird mit den Worten "es geht nicht" begrüsst. Mitarbeiter gibt falsche Informationen bezüglich der Minibar. Diese ist bei unserem Superior Zimmer inklusive gewesen, Mitarbeiter behauptet aber es würde 10€/Tag extra kosten. Somit wurde die Minibar von uns fast gar nicht genutzt wegen drohender Folgekosten. Zimmerreinigung war immer in Ordnung, jedoch wurden öfters Dinge vergessen. Mussten mehrfach Handtücher nachbestellen oder ein Laken zum Zudecken. Beim Abendessen hat man leider teilweise 20 Minuten auf sein Getränk warten müssen (je nach Bedienung), sie waren aber alle immer sehr freundlich und bemüht. Personal an der Pool und Lobby Bar und in der Taverne Elia immer sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen dauert ca eine halbe Stunde. Direkt am Sand-Kies-Strand gelegen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Direkt um das Hotel hat es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, welche gut zu Fuss zu erreichen sind. Auch im Hotel Einkaufsmöglichkeiten, diese wurden aber nicht genutzt. Leider liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise vom Flughafen, so dass man auch nachts mit Fluglärm zu rechnen hat. Man kann sich aber daran gewöhnen.
Anlage besteht aus einem großen Pool mit verschiedenen Tiefen und einem runden Kinderpool. Von der Größe her sind beide absolut ausreichend. Negativ sind uns hier aber die kaputten Fliesen am großen Pool aufgefallen. Hier hat sich unsere Tochter bereits am ersten Tag in den Finger geschnitten. Auch eine Einstiegsleiter ist beschädigt, welche ebenfalls für Schnittverletzungen gesorgt hat. Am Kinderpool sind auch leider die Wandfliesen etwas dreckig. Zu loben ist allerdings das Animationsteam. Der Großteil der Animation fand am Strand statt. Nur Wasserball und WasserGymnastik wird am Pool angeboten. Hier wird man auch nicht genötigt mitzumachen. Kinderbereich und -betreuung ist schön gestaltet. Kinderspielplatz ist relativ neu aber eher etwas klein für ein Familienhotel (als solches hatten wir es gebucht). An der Rutsche löst sich leider schon der Lack ab. Dazu ist die Wiese um die Schaukel immer matschig. Hier hätte ich mir noch einige Spielgeräte näher am Pool oder Meer gewünscht. Spa wird angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tammy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und wir danken Ihnen für die hilfreichen Hinweise. Das System mit den Safe-Boxen wurde auf Anregung unserer Gäste geändert, so dass nur noch eine tageweise Anmietung möglich ist und unsere Mitarbeiter an den neuen Serviceständen überprüfen, dass die RESERVE-Schilder nicht an freien Liegen hängen. Unser Hotel ist 22 km vom Flughafen entfernt und auf einer Insel, abhängig vom Wind und der Wetterlage fliegen die Flugzeuge über alle Regionen. Die tägliche Befüllung der Minibar ist bei den Superior-Zimmer im Preis enthalten und diese ist bei der Ankunft aufgefüllt. Wir vermuten, dass es sich hier lediglich um ein Missverständnis handelt, da die Gäste der Standardzimmer diesen Service für 10,00 € am Tag zubuchen können. Zum Frühstück und Abendessen möchten wir unseren Gästen zusätzlichen Service bieten und daher werden die Getränke an den Tischen serviert, so dass man nicht an einem Getränkeautomaten Schlange stehen muss. Es ist sehr wichtig, dass uns die Gäste informieren, wenn irgendwo eine Beschädigung festgestellt wird, so dass wir, wie auch in Ihrem Fall, umgehend Abhilfe schaffen können: Die Fliesen wurden repariert und der Lack an der Rutsch wurde entfernt und besserer Lack zum Neuanstrich verwendet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden, so dass Sie die Änderungen sehen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village