Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine "all inclusiv-Anlage". Der Garten ist ein wahres Paradies. Es waren Urlauber in jeder Altersklasse da. Unbedingt mal ein Auto mieten und so die Insel ein wenig erkunden. Aber keinesfalls bei der Reiseleitung ein Auto mieten, denn die Preise sind fast Wucher. Lieber vor dem Hotel zur Autovermietung gehen, da sind die Preise sehr günstig. Die Autos sind in guten Zustand und beinhalten sämtliche Versicherungen...und man spricht auch deutsch.
Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und hatten deshalb eine immer aufgefüllte Minibar und bei unserer Ankunft eine gekühlten Flasche Sekt im Zimmer. Was uns allerdings sehr störte, war,dass die Klimaanlage erst ab Juli in Betrieb ist. Es war manchmal unerträglich heiß im Zimmer und wenn man die Balkontür geöffnet hatte, kamen leider sehr viele Mücken ins Zimmer, welche dann einen ruhigen Schlaf unmöglich machten.
Wir können sagen, dass uns das Essen sehr gut geschmeckt hatte...wirklich sehr lecker. Es gab nichts daran auszusetzen. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Ständig wurde nachgefüllt und wenn z. B. etwas von den Urlaubern verschüttet wurde, ist sofort sauber gemacht worden. Sonntags gibt es sogar Sektfrühstück.
Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch deutsch gesprochen bzw. verstanden. Das einzige, was nicht so gut lief, war der Service bei den Getränken am Morgen und Abend. Da mußte man manchmal ziemlich lange warten, bis man seinen Kaffee bzw. Getränk hatte.
Obwohl das Hotel in der Einflugschneiße vom Flughafen liegt und fast ständig die Flugzeuge im Landeanflug darüber hinweg fliegen, störte uns der Lärm nicht wirklich. Auf der Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge machen. Wer es lieber bequemer möchte, kann auch mal eine Rundfahrt mit der "Bimmelbahn" machen, welche allerdings 10, 00 Euro kostet.
Der Pool und der Strand sind top. Es wird ständig aufgeäumt und gereinigt. Sehr lobenswert ist das Sportangebot, sowohl am Strand, als auch am bzw. im Pool. Man kann sich alles was das Herz begehrt, teilweise gegen Kaution, ausleihen. Die Animation und die Abendunterhaltung waren auch super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|