Mehr Schein als sein. Hält nicht das was die meisten Bewertungen erwarten lassen. Grundsätzlich gut, jedoch oft Sand im Getriebe. Die Anlage hat sich als Rentnerdomizil und Russenbunker entpuppt. Massenabfertigung morgens, mittags, abends. Abends lange Hosen für den Herrn vorschreiben ist für mich Show, wenn der Rest des Abendessen bei den meisten Gästen die guten Sitten vermissen lässt. In jeder Grosskantine geht es gesitteter zu. Einzig Anna im Hauptrestaurant ist ein Lichtblick, für den Rest des Personals ist es eher lästige Pflichterfüllung. In der Lobbybar ist das Personal zwar bemüht, hat jedoch so gut wie keinen Blick für neue und unversorgte Gäste. Personal an der Poolbar eher abweisend, man hat das Gefühl man stört. Das Mittagessen im Strandrestaurant hab ich nur einmal in Anspruch genommen. Eher Essen und Ambiente zum abgewöhnen, gruselig. Das so etwas heut noch geht konnt ich mir bis zum Anissa-Beach nicht vorstellen. Dann lieber mittags hungern, so vergeht der Appetit. Nur der schönste Strandabschnitt weit und breit reißt die Defizite leider nicht raus. Mit AI werben und in den Bars und Restaurants sich den Wein bezahlen lassen, geht gar nicht. Für guten Wein hät man es noch verstanden, für Flaschen mit Schraubverschluss, da hat das ganze dann schon Discounter-Charakter. Allerdings zu gesalzenen Preisen. Schade, Schade, Schade da kann man mehr draus machen, halt nur nicht nochmal mit uns.
Gut, aber eher klein.
Unterster Kantinenstandard. Im Urlaub zu dem Preis erwartet man etwas Anderes. Das angeblich besondere Abendessen in der Taverne entpuppte sich als Grillabend mit Massenabfertigung. Wein kostet extra. Lediglich das Gerenne der anderen Gäste entfällt und fällt angenehm auf. Dann kann man das Ganze ja wieder mit zu lauter Livemusik zu Nichte machen. Was nützt der schönste Abend wenn man sich beim Essen zwecks Unterhaltung anschreien muss.
Wie oben schon beschrieben eher dürftig.
Gut und eher laut. Liegt in der Einflugschneise von Heraklion. Auf der Straße zwischen Hotel und Strand ständig Quads, Roller, Motorräder und Lieferverkehr. Viele Russen, laut, prollig, Erholung und Standurlaub geht anders.
Animation und Abendprogramm eher gut. Hebt sich vom üblichen Einheitsgehampel ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|