Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Potential verschenkt

die Anlage selbst ist wunderschön angelegt und sehr gut gepflegt. Das sind Voraussetzungen die einem 4-5 Sterne Haus gerecht werden könnten wenn der eigentliche Hotelbetrieb dazu stimmig wäre. Ist er leider meiner Empfindung nach nicht. Die Unterbringung erfolgte außerhalb der Hotelanlage in einem wohl ursprünglich als Kellergarage (mit Einfahrt) geplanten Zimmer. Wir wurden zwar 2 Tage später umquartiert aber dieses Vorgehen scheint unserer Info nach gängig zu sein so dass dieser katastrophale Bereich effektiv auch voll genutzt wird. Eine Zumutung und enttäuschend. Das Folgezimmer war absolut in Ordnung, leider mündet aber auf der Eingangsseite des Hotels die Küchenentlüftung im Vorgarten so dass diese Zimmer im vorderen Bereich die Balkontüre geschlossen halten müssen. Nachts muss so dann doch die Klimaanlage schwach mitlaufen da hier lüften nicht ratsam ist. Das ist zwar nicht tragisch, aber eine Einschränkung die wohl für einige Zimmer zutrifft. Die Poolanlage ist sehr schön, Liegen kein Problem, desgleichen auch am Meer. Wir hatten Probleme zwischen Frühstück und Poolbaröffnung um 11 Uhr irgendwo etwas zu trinken zu bekommen (sei es auch nur Wasser). Das ist nicht in Ordnung, wir haben uns Wasser im Kiosk gekauft. Essen ist n.m.A. nur einem 3 Sterne Haus entsprechend, qualitativ zwar ok aber es fehlt einfach der Pepp. Mal was gegrilltes, Fisch oder Showcooking- fehlt. Griechische Taverne kann 1 mal gebucht werden- leider das selbe Problem es fehlt an Motivation und Qualität. Immer nur Mittelmass. Es fehlt etwas Bemühen und Anstrengung in allen Hotelbereichen um zu sagen- oh das war aber klasse hier. Schade, denn das Potential ist da, nur fehlt der Wille mehr zu leisten scheint mir. Das können andere wirklich besser. Einfach, wenig Aufwand, fertig. Plastikbecher, am Pool sind verständlich, im Restaurant nicht (bei einem 4 Sterne Haus). Am Strand steht eine Bar an der es nichts gibt- wer plant denn so was? Wenigstens ein Wasserautomat wäre gut gewesen, das wäre das Mindeste und macht keine Arbeit. Animation am Strand hat sich sehr gelangweilt und sich meist untereinander beschäftigt. Sehr unerfahrener Eindruck. Bocccia gab es, sowie am Pool Wassergymnastik ohne Musik. So ist mein bleibender Eindruck vom Hotel nicht der Kategorie entsprechend, da ich einige andere inzwischen kenne und sehe wie es sein sollte und vor allem sein könnte. Schade. Generell liegt das Hotel ruhig, einen Mietwagen bekommt man problemlos. Die Gästestruktur war sehr einseitig im Juni/Juli, nur geschätzte max 5-10% deutschsprachig, generell aber ruhig und angenehm. Vielleicht ändert sich das je nach Reisezeit. Ich hoffe dass im Anissa Beach ein paar Dinge verbessert werden, denn die Anlage ist wirklich sehr schön. Trotz meine Kritikpunkte haben wir uns gut erholt. Um aber anderen eine Entscheidungshilfe zu geben schreibe ich es so wie wir es empfunden haben- Mittelmaß. Ob der Preis angemessen ist nur Aufgrund der schönen Anlage? Die überschwenglichen Kritiken auf Grund derer wir gebucht hatten trafen zu unserer Reisezeit leider nicht ganz zu. Ich gebe hier 3 bis 4 Bewertungssterne. wer ein günstiges Angebot findet mit welchem das Preis Leistungsverhältnis stimmt, keine 4 Sterne erwartet und Ruhe sucht wird sich über die wunderschöne Gartenanlage freuen und einen schönen Urlaub verbringen. Vorausgesetzt das Personal hat gute Laune und die Gästestruktur ist gerade ausgewogen. Telefon ist teuer, 98 cent nach D. Safe kostet die Woche 25 Euro. Auto mieten und auswärts mal schön essen gehen. ich empfehle das Hotel momentan nicht weiter das es für den Preis bessere gibt.

• die Zimmer sind gut denke ich, nur unsere oben beschriebene Auslagerung, die wohl generell erfolgt, ist armselig. Zimmer sauber, alles ok.

• mittelmässig trifft es am besten. Qualität ist ok aber langeweilig. Nichts gegrilltes, Themeneabend oder mal was besonderes. Taverne genauso, grosse Rauchwolke am Grill aber an der Theke liegt wieder kochfleisch. DAbei sind es schöne Lammkotelets die da verhunzt werden. Anständig grillen und für die Suflakia besseres Fleisch benutzen dann wäre es eine tolle Sache. Einige Gäste sind einfach gegangen, die haben wohl genauso empfunden.Schade. Freundlicher schauen und mehr anstrengen dann wird das was. Nur 3 Sterne da es für die Kategorie nicht ganz reicht.

• lustlos, nur das nötigste und auch nur weil der Chef alles beobachtet. So kann man keine Gäste begeistern.

• Mietwagen nehmen und schöne Ausflüge machen oder im Hotel abhängen. Viel ist nicht aussenherum das gibt nichts her. Der Strand ist schön aber die Strömung ist tückisch.

4 Sterne da der Pool sehr schön unter Palmen angelegt ist. Sauber, ansprechend, . Und das schreibe ich obwohl ich keine Pools mag sondern immer ans Meer möchte, dieser ist ist wirklich schön. Wassergymnastik ohne Musik ist langeweilig. Ruhe am Pool anzustreben ist ok aber wenigstens die 15 Minuten gehört etwas Stimmung gemacht. Wasserball wurde gespielt aber es wirkte alles sehr unprofessionell von sehr jumgem Team. Kein Gelächter oder ausgelassene Stimmung zu bemerken, da fehlt der Pepp.( ich rede nicht von " Halligalli extrem" sondern nur etwas Freude im Urlaub.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Florian