Aufgrund der Zahlreichen überwiegenden Positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Gebucht haben wir ein All Inclusive Hotel. Leistung ist deutlich unteres Nivea. Die Hotelanlage, Park ist sehr schön, die Sauberkeit war o.k., die Gästestruktur aufgrund der Urlaubszeit eher älter, und natürlich auch viele Russen.( Aber diese stören nicht mehr als so manche Deutsche o. Österreicher) Bei den All inclusive Leistungen merkt man den Sparzwang - das Essen war gut, aber eher Kantinen NIveau. Überhaupt ist das Hotel überseht mit Regeln. Für das Abendessen gibt es Kleidervorschriften - darüber habe ich mich sehr gärgert, weil hier das Feingefühl fehlt und das habe ich noch niergend erlebt. Ich finde es klasse dass man nicht mit kurzen Hosen etc. zum essen kann, aber bei Frauen, wird nicht auf Stil etc. geachtet, und bei Herren( mich) hat man keine Handhabe. Ich woltte am ersten abend mit einer 3/4 Designerhose, Italenischen Ledersandaletten und Sakko zum essen gehen, und wurde forsch wieder auf dass Zimmer geschickt für eine Lange Hose. Das fande ich unpassend, zumal ich überwiegend 3/4 Hosen eingepackt hatte. Mit dieser Garderobe bin ich weltweit in 5 Sterne Hotels wilkommen gewesen - aber im "Schülerheim Anissa Beach nicht." Wir waren einmal Essen im Saradari Seafoodrestaurant - findet man auch im internet oder auf facebook. Das war das Geld Wert, wir wollten noch einmal gehen aber am Samstag war wegen einer Hochzeit ausgebucht( unbedingt resrevieren) Sensationelle Aussicht auf Meer und Hersonisos) - mit Taxi vom Hotel um 8-10 Euro. Preisniveau - eher gehoben - Essen - erste Klasse Familienbetrieb unbedingt probieren
Zimmer waren sauber, Badezimmer war groß genug. Fließenboden :-) und kleiner Balkon. Minabar war nicht befüllt. Das Zimmermädchen hat teilweise das bettuch nur zusammengelegt und auf das Bett gelegt. Nicht neu aufgebettet
Essen gut, aber doch deutlich internationale Massenware. Salate waren sehr frisch und lecker, Hautpstpeisen viel zu wenig griechisch oder Fisch. Wer will in Europa Pangasius Filet ? oder gebackenen Dorsch oder Fischstäbchen?? Mittagessen war gut, auch die Auswahl war gut, jedoch auch die Athmosphäre wie in einem Schwimmbadrestaurant - und da es nur dieses eine restaurant gab Schlange stehen. Die Beach Bar hatte von 10.00h - 18.00h geöffnet, die Sauberkeit war hier graußam, es roch an der Bar überall nach abgestandenenm Uzo und Wodka. Wenn man Irina zugeschaut hat, wie sie teilweise Kaffeetassen mit der Hand unter fließendem Wasser ausgespült hat und dann wieder sofort verwendt haten? Oh grauß - aber immer noch besser als der Tage alte Schwamm der mit Bakterien Verseucht war. Im Ganzen Hotel gab es keinen guten Kaffee. Überwiegend Filterkaffe, Espresso nur in der Hotelbar, und an der Beachbar. Es gab keine Wasserflaschen, Mittags wieder eine Regel - Wasserflaschen dürfen nicht aufgefüllt werden?? Also lieber wieder einen unsauberen Becher auffüllen und mit an den Strand nehmen. Ich habe mir ab dem 2. Tag einfach mein wasser selber gekauft im nahegelegenen Supermarket.
Das Service war aufgesetzt: Man wurde z.b. sowohl am Frühstück als auch am Abend zum Tisch begleitet - dies hat den Vorteil dass WEniger Hektik entsteht. Trotzdem wirkt das Hautprestaurant eher im Flair der 70 er Jahre, und aufgrund der Athmosphäre eher Kantinenmäßig. ( für Raucher konte man im äußeren TEil sitzen - halb offener Wintergarten) Sehr ärgerlich, und eigentlich eine Freuchheit ist, dass man ab ca. 10 nach Neun nicht mehr draussen frühstücken durfte( obwohl es bis 9.30h) frühstück gibt. Solche Vorschriften erinnern mich eher an ein Schülerwohnheim.
Der Strand ist nur über die Promenade zu erreichen und ist sauber, leider waren nicht immer genügend Liegen vorhanden - zudem sind die Liegen am Strand schon sehr in MItleidenschaft gezogen. Die im Katalog beschriebene Beachbar ist , nur eine Aufenthalts/Stizmöglichkeit für die Animateure - es gibt hier keine Getränke und man muss sich diese selber holen. Leider war der Strand z.T. eher Schmutzig und wirkte unaufgeräumt. Im Liegeberreich. Wasser war sauber, und es war gut zum ins wasser gehen - keine Steine. Die Wellen, sind in diesem Berreich doch stärker, was uns persönlich aber gefällt und sogar Spass macht. An einigen Tagen war die Rote Flagge draussen - und daher durfte man nicht zu weit reinschwimmen. Hersonissos - ist eine eher klassische Engländer Touristen Hochburg, nciht so klasse und wenig Flair.
Geringe Animation - haben wir aber auch nicht gesucht. Volleyball, Boccia, Wassergym.
| Infos zur Reise | |
|---|---|