Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl und willkommen gefühlt. Liegen stehen sowohl am Strand als auch in der Anlage ausreichend zur Verfügung, kein Stress mit Reservierungen.
Leider hatten wir das Pech, dass wir das Zimmer zum Nachbarhotel hatten. Dadurch hörten wir bei offenem Fenster (wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und dadurch fast immer die Balkontür offen) permanent die Klimaanlage, den Lieferverker sowie die An- und Abreisen des Nachbarhotels. Ein anderes Zimmer wurde uns zwar angeboten, war aber leider keine bessere Alternative. Wir haben uns daher damit arrangiert. Fraglich ist, ob das bei einem gebuchten Superior Zimmer mit bevorzugter Lage vorkommen sollte.
Essen war geschmacklich immer gut, es war für jeden etwas dabei. Positiv war, dass immer zügig nachgefüllt wurde und sehr auf Sauberkeit an den Buffets geachtet wurde.
Sehr zuvorkommendes, freundliches. deutsch sprechendes Personal in allen Bereichen!
Angenehm ist die kurze Transferzeit. Allerdings liegt das Hotel wie auch die anderen Anlagen in der Einflugschneise des Flughafens, was den einen oder anderen stören kann. In der Nähe befinden sich Autovermietungen und kleine Supermärkte, allerdings keine "Bummelmeile". In der Hotelanlage kann man auch alles bekommen (Zeitschriften, Andenken, Snacks usw.), so dass man nicht zwingend raus muss. Bushaltestelle gut 800m vom Hotel entfernt, allerdings gibt es auch einmal am Tag einen Shuttlebus direkt vor dem Hoteleingang. Fahrradvermietung in der Hotelanlage.
Es gibt für jedes Alter genügend Angebote. Sehr angenehm ist, dass man die Animation zwar mitmachen kann, aber nicht dazu genötigt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|