Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel mit seinem tollen und gepflegten Palmengarten, das glasklare Meer, sauberer Strand, das Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall, Zimmer sauber und mit genug Stauraum, alles war wirklich sehr gut. Dennoch gab es einen Punkt, der uns überhaupt nicht gefallen hat. Wir sind Strandurlauber. Das wir einen Strandurlaub genießen konnten war reine Glücksache, da wir zu denjenigen gehörten, die einen Sonnenschirm am Strand ergattert konnten. Daher vergeben wir letztendlich auch nur fünf Sterne, da unser Urlaub auch anders hätte verlaufen können. Wir kamen sehr früh im Hotel an und suchten den Strand auf. Viele freie Schirme, toll dachten wir, leider hatten alle Schirme eine Schild reserviert. Man klärte uns schnell am Strand auf, dass das finden eines Schirms ohne Reservierung schwer werden würden. Seit diesem Jahr läuft dies im Hotel so ab. An den Schirmen sind kleine Boxen für Wertsachen, die man für zwei Euro am Tag mieten kann. Mit der Box mietet man damit auch den Schirm und die entsprechenden Liegen. Der Haken ist, alle mieten sofort für den gesamten Aufenthalt und damit ist praktisch alles reserviert, auch wenn sehr oft die Liegen leer und ungenutzt bleiben. Manchmal über Tage. Da das Hotel doppelt so viele Zimmer hat, wie Schirme am Strand vorhanden sind, ist das Problem für Urlauber mit Strandwunsch vorprogrammiert. Obwohl es weit mehr als 100 Schirme gibt, gab es an dem Morgen unserer Ankunft nur einen Schirm ohne Reservierung. Wir also schnell zur Rezeption und haben diesen Schirm für zwei Wochen ergattert, unser Urlaub war also gerettet. Unser ja, der anderer Urlauber nicht, wie wir dann an den nächsten Tagen erleben mussten. Es wird immer darauf hingewiesen, dass Schirm und Liegen ja kostenlos seien, wie in der Beschreibung des Hotels versprochen und man nur den Strandsafe für 2 Euro mietet, aber eine Liege mit Sonnenschirm ohne den Safe nutzen zu wollen, kann man gar nicht bekommen. Solange diese Praxis existiert würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen, da uns das Risiko, einen geplanten Strandurlaub am Pool verbringen zu müssen, einfach zu gross wäre. Schade eigentlich !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Auf Anregung unserer Gäste haben wir das System mit den Safenboxen an Strand und Pool, die die Möglichkeit zur sicheren Aufbewahrung von Wertgegenständen während des Schwimmens bieten, nun geändert. Der Service ist neu und befindet sich noch in der Testphase. Eine Anmietung für den gesamten Urlaub ist nicht mehr möglich und man kann die Safebox nur noch tageweise mieten. Die Schlüssel erhält man jetzt nicht mehr an der Rezeption, sondern bei unseren Mitarbeitern an den Service-Ständen am Strand und am Pool. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village