Die Hotelanlage ist sehr schön renoviert, Sauberkeit ist dort sehr wichtig. Mit über 300 Zimmern keine kleine Anlage, jedoch noch überschaubar und angenehm. Das Zimmer empfanden wir als ausreichend groß, wobei wir dort die wenigste Zeit verbrachten. Das Publikum war gemischt, wobei Gäste aus dem osteuropäischen Raum in der klaren Überzahl waren. Allerdings hatten wir in den letzte Tagen festgestellt, dass nun auch viele Deutsche anreisen, klar die Ferien fangen jetzt an. Die Gartenanlage ist erwähnenswert, sehr schön, sehr gepflegt! Die Ausflüge sind mit Vorsicht zu genießen, auch wenn sie direkt vom Reiseanbieter empfohlen werden.
Unser Zimmer war ausreichend groß, der Zustand tiptop. Sogar die Klimaanlage lief, auch wenn das Zimmer verlassen wurde. Über Sauberkeit gab es nichts zu meckern, die Einrichtung war in einem guten Zustand. Die Betten leider etwas unbequem, und unpraktisch war die große Ritze zwischen den Matratzen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab dort sogar richtige Brötchen zum Frühstück. Das Restaurant war sehr sauber, Speisen die auf den Boden gefallen sind, wurden sofort entfernt, Flüssigkeiten sofort aufgewischt. Noch bevor etwas richtig leer wurde, wurde nachgefüllt. Nur Gäste, die wohl Angst hatten, dass es Nichts mehr gibt, haben das Nachfüllen oft erschwert. Die Öffnungszeiten der Bar's und die Ausstattung sind allerdings ein sehr großer Mangel. Es gibt tatsächlich Zeiten, an denen man im Hotel nichts zu trinken bekommen kann, auch nicht gegen Extra-Zahlung. Über Tag ist nur die Bar am Pool offen, dass heißt egal wo man sich befindet, langer Marsch zur Pool-Bar ist angesagt. Um die Pool-Bar gibt es keine Sitzgelegenheiten, seinen Kaffee konnte man stets nur im Stehen genießen und hat somit andere Gäste mit Ihren Bestellungen blockiert. Das muss anders werden, wenn man ein 4-Sterne-Hotel sein möchte.
Den Service fanden wir gut. Stets gab es nettes Personal, was immer hilfsbereit war. Ein kleiner technischer Defekt an der Klimaanlage wurde sofort behoben, auch dem Wunsch nach einem weiteren Kissen wurde umgehend nach gegangen.
Tatsächlich liegt das Hotel direkt am Strand, allerdings durch eine kleine, öffentliche Straße getrennt. Der Verkehr hält sich in Grenzen und fast im Stundentakt verkehrt dort ein kleines "Bimmel-Bähnel", womit man einfach mal fahren sollte. Abends kann man an dieser Straße kleine Einkaufszentren erreichen oder eine nette Taverne.
Am Strand und Pool gibt es ausreichend liegen und Sonnenschirme oder Bäume als Schattenspender. Animation, ja das sagt schon das Wort, sollte animieren, was leider nicht der Fall war. Die Animation fand immer sehr diskret am Strand statt. Ein zugehen auf Gäste war nicht da. Entweder man hat selbst Interesse gezeigt und sich um das Animationsprogramm gekümmert, oder man hatte schlicht weg Pech. Klar möchte ich im Urlaub auch nicht genervt werden, aber wenn man schon dabei steht und sich was ansieht, könnte man wenigstens gefragt werden ob man mitmachen will. Die Abendshows waren eine nette Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|