Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike Dorothea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Getränke bitte verbessern.

Schön angelegte Außenanlage, toller Strand mit kostenfreien Liegen und Schirm. Getränkeangebot war verbesserungswürdig. Zu laut im Haupt-Essensraum. Am Abend kreuzten sich die Musiker in unmittelbarer Nähe - das war sehr schade, da man nicht eine Musik allein genießen konnte. Besonders die 3köpfige Live-Band war klasse.

• Gut
  • Toll mediterran ausgestattet. Mit Liebe zum Detail.

• Das Essen war eigentlich ganz gut. Wunderbar kretanisch und nicht zu deutsch. Leider kein Obst am Nachmittag und wenig Abwechslung beim Nachtischbuffet. Der Joghurt war vom Geschmack leider enttäuschend. Wer auf glutenfreie oder laktosefreie Ernährung angewiesen ist, hat eher etwas Probleme einen Kellner zu finden, der sein Anliegen versteht. Wein und Bier schienen mir stark mit Wasser verdünnt. Sowas wie Aperol Sprizz oder Secco gab es nicht im AI-Programm. Ständig wollte das Personal den teuren Wein an die Gäste verkaufen. Alkoholfreie Getränke alle sehr künstlich. Selbst das stille Wasser schmeckte deutlich nach Chlor. Für frischen O-Saft zahlte man 2,50 €. Im Mittagslokal war es angenehmer zu essen und zu trinken, da man auch sein Getränk selbst holen konnte. Am Morgen und am Abend musste man die Getränke bestellen - was unter Umständen extrem lang gedauert hat.

• Hat c.a 3 Tage gedauert, bis die Reklamation behoben wurde. Es ging um die Bitte, die Sender im TV neu einzustellen. Unsere immer wiederkehrenden speziellen Anfragen wegen glutenfreier Ernährung gestalteten sich etwas mühsam und manchmal auch ignorierend.

• Superschöne Anlage. Toller sauberer Strand. Prima Life Guard.

• Gut

der Fitnessraum war gut ausgestattet. Der Pool war groß genug. Abendunterhaltung in der Arena ging so... der griechische Keyboarder in der Grill-Taverne war viel viel zu laut. Nur die Live-Band mit souliger Sängerin war echt klasse - die gab´s Samstag für alle und ansonsten konnte man sie zum Deluxe-Arrangement für Geld buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heike Dorothea

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen bezüglich der Getränke und der Musik haben wir vermerkt. Bei Fragen bezüglich z.B. glutenfreier Ernährung, hilft unsere F&B Managerin Irene, welche sehr gut Deutsch spricht, gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village