Das Hotel ist kein Betonsilo, wie man es aus manch anderen Urlaubsorten oder Ländern kennt. Es hat ein ansprechendes Äusseres und auch innen ist es überschaubar. Der Zustand ist gut und es wirkt irgendwie neu renoviert. Die Sauberkeit geht in Ordnung. Unser Zimmer war immer schön aufgeräumt und das Personal war stets freundlich. Der Garten des Hotels ist sehenswert. Er ist relativ groß und schön angelegt. Der Nachteil ist, man muß erst durch den Garten, bis man zum Strand kommt. Der Garten ist, so wie auch das Hotel, in einem gepflegten Zustand. Da wir vormittags immer mit dem Auto unterwegs waren und erst gegen Mittag oder auch später wieder im Hotel eintrafen, hatten wir schon Angst, wegen der Liegestühle. Die Angst war unberechtigt. Es waren immer Liegen, ob im Garten oder auch am Strand frei. Ob das Hotel jetzt auch ausgebucht war, weiss ich leider nicht. Es waren Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Auch gab es einige Urlauber aus den GUS-Staaten, was allerdings absolut kein Problem war. Am lautesten waren die Schweizer! Ich schätze mal, dass die schon ein wenig schwerhörig waren, da es sich um lauter Rentner gehandelt hat. Wer mehr einkaufen möchte: Vorsicht beim Heimflug!! Wir hatten plötzlich 4 kg Übergepäck, obwohl wir beim Hinflug noch einige Kilo unter der Grenze waren. Obwohl wir "nichts" eingekauft haben, (einen Hut und ein wenig Schmuck) mussten wir am Flughafen 8€ pro Kilo Übergepäck zahlen. Das war voll die Abzocke und wir waren 32€ ärmer.
Das Hotel wirkt frisch renoviert. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist gut und freundlich. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig und verfügen über einen Safe ( kostet extra ), über eine Klimaanlage (wird nicht an allen Monaten aktiviert ) und über SAT-TV mit deutschen Programmen. Bettwäschenwechsel, Handtuchwechsel u. s.w. war tadellos. Es gab keinen Grund zum Maulen und wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Das Hotel verfügt über verschiedene Möglichkeiten, wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Im Großen und Ganzen war das Essen o. k. Es gab immer reichlich Auswahl. Mir gab es allerdings zu wenig Fisch im Angebot. Ich weiss, daß auch in Griechenland der Fisch teuer ist, aber trotzdem hätte ich mir hier mehr gewünscht. Wer gerade ein Zündphase ( Abnehmen ) hinter sich hat, Gratulation, hier bekommen sie die Kilos gleich wieder drauf. Es wird sehr kalorienreich gekocht. ber es schmeckt.
Das Personal war wie auch der Rest der Inselbevölkerung sehr freundlich. Man kommt meist mit Deutsch, aber auch mit Englisch gut über die Runden. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung.
Wenn man selbst, so wie wir, mit dem Auto unterwegs ist, ist das Hotel nicht gerade leicht zu finden. Wer sich auf Hinweisschilder verlässt, ist verlassen. Wir haben zwar relativ schnell hingefunden, aber das auch nur, weil es hell war. Bei Nacht hätten wir schon größere Probleme gehabt. Wenn man die Strecke zum Hotel kennt, braucht man ca. 15 bis 20 min. Den Strand erreicht man durch den großen Garten über eine kleine, sehr wenig befahrene Straße. Der Strand und das Wasser sind o. k. Auch am Strand waren immer Liegen frei. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich weitere Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Wer mehr einkaufen möchte: Vorsicht beim Heimflug!!
Zum Sport, naja, was soll ich sagen? Es gibt einen Tennisplatz und es sind diverse Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Es gibt auch ein Animationsprogramm über das ich leider nichts sagen kann, weil wir es nicht ausprobiert haben. Abends sind immer Untehaltungsshows im Amphietheater. Naja, das Ganze ist sehr flach. Die Mitarbeiter geben sich zwar Mühe, aber ich hatte den Eindruck, dass die Mitspieler mehr Spaß dabei hatten wie die Zuschauer
| Infos zur Reise | |
|---|---|