Schönes Hotel direkt am Strand mit toller Außenanlage und nettem Personal. Man hatte nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu sein. Es fühlte sich nicht überfüllt an und man musste keine Angst haben, dass man um neun Uhr morgens keinen Platz mehr auf einer Liege am Pool oder Strand zu bekommen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei Erwachsenen und einem Kind. Diese war ausreichend groß und man hatte genug Stauraum. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Das Essen im Hauptrestaurant war frisch und es gab immer eine gute Auswahl, so dass für alle etwas zu finden sein sollte. Das Salatbuffet war immer sehr reichhaltig. Teilweise war das Fleisch etwas trocken. Wie meistens beim All-in- Angebot in südlichen Ländern, gab es auch hier nur diese ganz süßen "Säfte" und Nachtische. Dies ist einfach nicht unser Geschmack aber wir wissen, dass es Standard ist. Der Restaurantbereich war sauber und die Kellner stets freundlich.
Das meiste Personal war sehr freundlich und bemmüht uns unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Mit deutsch und englisch konnte man sehr gut kommunizieren. Die Zimmer wurden sehr gut vom freundlichen Reinigungspersonal gereinigt. Die Rezeption stand für jegliche Art von Fragen zur Verfügung. Beim Abendessen kam es manchmal zu kleinen Verzögerungen bei der Getränkebestellung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was für uns ein großes Plus war. Die Gegend ist eher ruhig. In der direkten Umgebung befinden sich nur weiterer Hotels und der ein oder andere Supermarkt. Zum nächsten Ort (Chersonissos) sind es aber nur 4km. Mit dem Bus ist es unkompliziert dorthin zu kommen. Zur Bushaltestelle muss man aber schon ein Stück über enge Straßen ohne Bürgersteig laufen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert.
Die Hotelanlage ansich war sehr schön und gepflegt. Wir haben meist den Poolbereich genutzt. Da wir mit einem Kleinkind gereist sind, haben wir die meiste Zeit am Kinderpool verbracht. Hier fanden wir die extrakleinen Liegen für Kinder super. Der Einstieg in den Kinderpool gestaltete sich allerdings teilweise recht schwierig. Hier wäre eine Treppe oder ähnliches sinnvoll. Anonsten war dieser Pool nichts besonderes und sicher hätten sich die Kinder über ein Wasserspielzeug gefreut (wobei es unsere Tochter jetzt nicht gestört hat und sie auch so genug Spaß hatte). Ein weiterer Pool für noch kleinere Kinder wäre super. Das Aquagymnastik war auch sehr gut. Die Minigolfanlage sah eher langweilig aus, da es hier gar keine Hindernisse gab. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber ganz gut aus. Da wir noch in der Nebensaison da waren gab es auch nicht ganz so viel Entertainment. Die Minidisco war uns leider mit 21Uhr zu spät, wurde von uns also leider nicht genutzt. Kinderanimation wurde sonst nicht angeboten. Im Raum mit dem Spielzeug könnte einmal ausgemistet werden. Hier gibt es viel Spielzeug was schon kaputt ist und evtl. auch Verletztungspotenzial hat. Z.B. hat der kleine Billiardtisch ganz wackelige Beine. Die sonstige Animation war in unsereren Augen genau richtig. Man wurde durch Schilder darüber informiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|