Wir sind um Mitternacht angekommen und wurden nach dem Checkin mit unserem Gepäck zu dem renovierten SuperiorZimmer im EG gefahren. Dort erwarteten uns je 2 belegte Brötchen, Wasser und Obst sowie eine Flasche Weißwein. Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub.
Unser Zimmer war mit Kaffee Teebereiter ausgestattet. Das war super. Zu unserer Überraschung hatten wir sogar ein Familienzimmer, Dusche, WC separat und Doppelwaschbecken. Terrasse mit 4 Stühlen. Betten waren leider etwas zu weich für meinen Rücken mit Bandscheibenvorfall.
Frühstück war sehr vielfältig für jeden etwas dabei, sogar glutenfrei. Griechischer Bergtee, griechischer Frischkäse, Honig etc. . Atmosphäre gefiel uns am Besten auf der Terrasse. Mittagessen einfach super Auswahl von Salat bis warme Küche und Dessert. Abendessen auch vielfältig und abwechslungsreich. Auch dort haben wir den Außenbereich auf der Terrasse bevorzugt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Yoga, Pilates, Wassergymnastik waren gut. Poolanlage auch. Entertainment war auch gut. Fidh Spa fand ich gut, gestört hat mich allerdings die Kaugummikauende und Kaugummiblasende Behandlerin bei der Fußmassage
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |