Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage

Hotel mittlerer Größe, alle Gebäude haben max. 2 Geschosse. Das Hotel ist noch immer in einem tollen Zustand (wir waren 2015 auch hier) und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Gästezusammensetzung bestand zu 75 % aus Deutschen und Österreichern, einigen Franzosen und ca. 20 % Russen. Diese wurden in der 2. Woche etwas mehr. Der Altersdurchschnitt schien etwas gesunken zu sein, geschätzt 45 Jahre.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 637, es war geräumig und hatte einen traumhaften Ausblick. Inzwischen wurden auch die Fernsehr durch Flachbildschirme ersetzt, aber die Safemiete von 40 € fanden wir noch immer zu hoch. Die Matratzen waren recht hart, aber auf Anfrage gab es innerhalb einer halben Stunde eine weiche Auflage (Topper). Das Bad und auch das Zimmer waren sehr sauber.

• Das Essen im Hauptrestaurant "Pergola" war wieder abwechslungsreich, es gab auch sehr viele Fischvarianten und auch das Frühstücksbüffet hat uns gut gefallen. Hier gab es kostenlos O-Saft (war aber nicht so lecker), frischer O-Saft kostete 2,50 € je Glas. Wir fanden es sehr gut, dass auf vernünftige Kleidung beim Abendessen geachtet wurde. Die Herren kamen nur mit langer Hose ins Restaurant. Auch hier war das Personal super freundlich. Samstags wurde ein Themenabend gemacht. Hier war eine schöne Deko angebracht worden und es gab spezielle Gerichte (z. B. Schwertfisch). Das Restaurant war sehr sauber, wenn mal ein Fleck auf der Tischdecke war, wurde diese sofort gewechselt. Das Mittagsrastaurant " LA Veranda" hat auch abwechslungreiches Essen angeboten. Hier gab es nachmittags von 16 - 17 Uhr auch Kaffee und sehr leckere kleine Kuchen. 1 x pro Woche konnte man im griechischen Restaurant "Taverne Elia" kostenlos reservieren. Hier gab es landestypisches Essen in mehreren Gängen. Am Abend haben wir die Lobbybar im Haupthaus aufgesucht. Die Bedienung war sehr nett hat alle bestens bedient. Sie kannten fast alle Getränkegewohnheiten ihrer Gäste. Leider gab es noch immer keine Strandbar, aber das Hotel hat inzwischen in Strandnähe einen Kiosk (auf dem Hotelgelände) aufgestellt. Hier gab es für uns kostenlos kalte und warme Getränke.

• Wir hatten kaum Probleme. Lediglich die Härte der Matratze und mit dem Fernseher, beides wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Gegenüber 2015, lagen in diesem Jahr keine Hahre auf dem Boden und es wurde auch Staub geputzt. Wir fanden es auch toll, dass jeden Morgen an der Sitzecke am Fahrstuhl, ein Korb mit frischen Äpfeln stand. In der 2. Woche hatten wir ein schweres Unwetter. Liegen flogen 20 bis 30 m weit über den Strand und über 100 Schirme wurden zertrümmert. Am nächsten Tag war fast alles wieder in Ordnung (bis auf die zerstörten Schirme). Wir fanden es sehr, dass es am Strand die Möglichkeit gibt, einen Safe mit Liegen und Schirm (für 3 € pro Tag) zu mieten. Diese waren am Schirm angeschraubt und man konnte so, zusammen ins Wasser gehen und musste sich keine Sorgen um seine Wertsachen machen.

• Die Entfernung zum Flughafen ist topp, aber die Umgebung besteht zum großen Teil nur aus Olivenhainen und einzelnen Häusern. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch einen kleinen, nur wenig befahrenen Weg, getrennt.

Da wir am Strand gelegen haben, haben wir nicht viel vom Treiben im Hotel mitbekommen. Wir fanden die Animationen aber doch verbesserungswürdig. Am Strand gab es 2 x am Tag Volleyball und Boccia, also max. 2 Stunden Unterhaltung. Das Entertaintment (Abendunterhaltung) haben wir nur 2 x besucht. Es gab Mama mia und Sister Act. Es hat uns nicht vom Hocker gerissen, war aber unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)