Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden mit nur zwei Stockwerken und führt den Gast immer durch die herrliche Gartenanlage. Das Hotel ist neu renoviert und hat gegenüber anderen neugebauten Hotels den Vorteil, daß in der Gartenanlage die Palmen und Blühpflanzen eine beachtliche Größe haben. Die Urlauber kommen größtenteils aus Deutschland, Frankreich, Österreich und ein paar aus Rußland. Vorsicht beim der Autovermietung (Probefahrt)! Bei 70kmh wurde uns Angst und Bange (Auto defekt). Aber trotz allem ein Ausflug mit dem eigenen Auto ist empfehlenswert (zB Richtung Leprainsel).
Das neu renovierte Zimmer war sehr schön geschmackvoll und groß. Dank unserer Flitterwochen haben wir eines in Strandnähe, Meer- und Gartenausblick gehabt. Im Zimmer befinden sich viele Ablagemöglichkeiten für Sachen und Zubehör. Der Safe ist leider mit einem Schlüssel versehen und die Frage stellt sich: wohin mit dem Schlüssel? Von der Putzfrau hätte ich in den 10 Tagen erwartet, daß sie einige Dinge (vor allem im Bad)anhebt, um darunter sauber zu machen.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch griechische Spezialitäten werden abends täglich angeboten. Die Restaurants sind gepflegt und der Service ist ständig bemüht die Tische abzuräumen und sauber zu machen. Wir sind selber Raucher, aber zum Essen im Restaurant kann man freiwillig mal darauf verzichten.
Erstmal ein Lob an den Service! Egal ob man im Restaurant, Mittagsrestaurant oder abends an der Bar war,das Personal hat sich sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Die Leute sind freundlich, nett und verstehen deutsch(es darf nicht selbstverständlich sein!).Die Poolbar ist das heimliche Highlight. Yanni und seine Helferin versorgen die durstigen Kehlen für das ganze Hotel und man muß kaum auf sein Trinken warten. Unglaublich. Großes Lob!!Für das Abendrestaurant am Strand kann ich leider kein Lob erteilen. Der Service war dort nicht so gut und auch die Essensauswahl war nichts besonderes. Wir hatten auch einen kleinen Unfall mit gesundheitlichen Problemen, die aber von dem englischsprechenden Arzt hervorragend gelöst wurden. Die Medikamente werden sogar ins Hotel geliefert (super).
Die Anfahrtszeit zwischen Flughafen und Hotel ist kurz. Der nächstgrößere Ort ist ein paar Kilometer entfernt, aber sehr gut zu erreichen. Der Strand vom Hotel ist sehr schön breit und sandig.Badeschuhe sollte man manchmal anziehen. Wir bekamen auch zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand. Die kleine Uferstraße zwischen Hotelanlage und Strand stört keineswegs. Die unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten und abendliche Aktivitäten könnten etwas reichhaltiger sein. Aber in diesem Hotel hatten wir alles was wir brauchten und für einen Relaxurlaub waren wir gut versorgt.
An dieser Stelle ein großes Lob an das Animationsteam. Sie verbreiten immer gute Laune, sind sehr nett und unauftringlich!!Die abendliche Animation war immer sehr lustig und gut organisiert. In der Hotelanlage findet jeder Gast um jede Tageszeit eine Liege. Die Gartenanlage ist so weitläufig, daß jeder ungestört relaxen kann. Bei Wellengang passt den ganzen Tag ein Rettungsschwimmer auf, daß keiner sich zu weit ins Wasser wagt (vorbildlich!). Der Pool ist groß und man kann dort auch ein paar Bahnen schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|