- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anissa Beach auf Nimmerwiedersehen. Schade eigentlich, denn in diesem Hotel könnte man sich sogar vorstellen, sich auch wohlzufühlen, wenn der Service passen würde. Jeden Morgen musste man sich bereits beim Frühstück auf schlecht gelauntes Personal einstellen, dass sich auch beim Mittag- und Abendessen kaum verbesserte. Da wir mit Freunden dort waren, hatten wir den Wunsch auch zu sechst an einem Tisch zu sitzen. Das wurde jedoch täglich zum Bettelabenteuer, da wir dafür 2 Tische brauchten. Sollte jedoch bei 4,5 Sternen kein Problem sein, denkt man. Service steht hier definitiv nicht mit auf dem Tagesprogramm und ist auch mit Trinkgeld nicht kauffbar. Außer bei Hanne von der Hotelbar und bei Yannis von der Poolbar. Die beiden waren wirklich auf Zack. Macht weiter so! Das Angebot im Kinderclub fiel eher mau aus. Malen alleine macht halt auch keinen Spaß. Anders war es dann bei den Abendshows, bei denen man die kleinen Sorgen wieder vergessen konnte. Das Animationsteam legte sich hierfür richtig ins Zeug. Einfach klasse. Der Strand und der Pool waren ganz OK.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht