Super Hotelanlage! Toller Pool (2,8m tief!), sehr großer, schöner Garten mit vielen Liegestühlen. Schöne Poolbar mit sehr nettem Personal und guten Cocktails. Durch den Garten über eine sehr, sehr wenig befahrene Straße und man ist sofort am Hoteleigenen Strand mit Liegen, Dusche und Umkleide. Paddelboote und Tretboote können kostenlos benutz werden. Bademeister vor Ort. Strand mit feinem Kies, Baden ohne Badeschuhe locker möglich. Sehr schön zum Schwimmen, wird schnell tief. Zimmer groß und geräumig. Wir hatten DZ mit Meerblick und EZ mit Gartenblick. Da gibt´s nix zu meckern. Essen sehr reichlich und wirklich super lecker. Alles hat geschmeckt, nie war etwas "leer", Buffet wurde immer aufgefüllt und war sehr sauber - viel Personal, die echt einen super Job machen. Sehr freundlich. Zum abends etwas spazieren eignet sich die Strandpromenade an den anderen Hotels vorbei. Supermarkt (der alles hat was machen braucht) ist 5 min zu Fuß entfernt. Sonst ist in der direkten Umgebung nicht all zu viel geboten. Hersonisus ist aber mit dem Bus/Taxi zu erreichen und da ist mächtig viel los. Hotel super geeignet für Erwachsene, die baden und relaxen wollen, Wert auf eine niveauvolle Hotelanlage legen und gutes Essen mögen. Für Kinder denke ich ist nicht all zu viel geboten. Gäste international: Deutsche, Franzosen, Italiener und natürlich Russen, die sich aber auch sehr angenehm verhalten. Alle Teller waren fast ausnahmslos leergegessen - das hatten wir auch schon anders erlebt. TUI Reiseleiterin sehr kompetend und hilfsbereit. Wir haben 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel selber erkundet.
Größe und Ausstattung sind gut. Bad ist groß und auch in einem guten Zustand. Kühlschrank vorhanden (muss man aber selber füllen). Für den Safe bezahlt man 40 euro für 2 Wochen (der sollte eigentlich mit im Preis drin sein, finde ich). Fürs Zimmer und den Safe gibt es noch "echte Schlüssel". Wir waren im Nebengebäude. Das war sehr angenehm. Alles sehr sauber und in sehr gepflegtem Zustand.
Frühstück mit Buffet: alles was man sich wünschen kann. Mittagessen in einem extra "Gartenrestaurant" mit einem Angebot das eigentlich schon fast zu viel ist. Abendessen wieder im Hauptrestaurant am Büffet. ACHTUNG: Männer müssen hier lange Hosen tragen - sonst kommt man abends nicht ins Restaurant (find ich bissle übertrieben, aber ok). Einmal pro Woche kann man auch in einer Taverne echt griechisch essen. Auch sehr lecker und nicht nur 0815 sondern echt seht nett gerichtet und sehr lecker :-)
gesamtes Personal sehr freundlich. Alle sind sehr bemüht und bedienen prompt. Keine Wartezeiten (und das Hotel war in unserer 2 Wochen ausgebucht). Mit Deutsch geht es ganz gut, manchmal ist Englisch noch eine Hilfe dazu. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Echt gut!
Ruhig, super zum Baden im Meer. Supermarkt in 5 min errreichbar. Sonst direkt in der Umgebung nicht all zu viel los. Hersonisus dagegen ist mit Bus/Taxi erreichbar und bietet ALLES! Zum Flughaben (wenn der Bus direkt fährt 30 min).
Wasserball, Wassergymnastik und ein Poolspiel pro Tag - für unseren Bedarf ausreichend. Abends eine Show im Theater - haben wir auch auch nicht so oft besucht. Liegen und Schirme am Pool, im Garten und Strand genügend. Duschen und Umkleiden am Pool und am Strand. Sehr schön. Vom Strand muss man 2 min an die Poolbar laufen, ist aber kein Problem. Alles in sehr gepflegtem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|