Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr groß und sauber. Es verfügt über ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Wir hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer und auf den Pool. Die Hotelanlage ist sehr grün und gut gepflegt. Es sind viele Palmen dort, wo man schnell Schatten finden kann. Es waren viele Deutsche in unserer Zeit, aber auch ein paar Russen, die aber so nicht besonders aufgefallen sind (außer vielleicht ab und an an der Poolbar). Der Altersdurchschnitt war zwischen 30 und 50. Jedoch waren auch ein paar unter 30, wie wir. Das Einzige was ich negativ erwähnen muss ist, dass die Wände sehr hellhörig sind. Teilweise hat man morgens um 5 Uhr schon das Babygeschrei gehört. Aber im Große und Ganzen ist es sehr ruhig und entspannt gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist sehr Familienfreundlich, aber auch für jedes Alter super. Wer dort Urlaub macht, sollte auf jeden Fall eine "Safari Tour" mit "Safari-Autos" buchen. Man lernt Kreta ganz anders kennen und es macht super viel Spaß. Das Geld lohnt sich :)
Das Zimmer war ausreichend groß. Es war sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett und noch zwei Sofastühle im Zimmer. Der Balkon war auch ausreichend groß. Das Bad war relativ klein. Wir hatten nur eine "Badewanne" in der wir duschen konnten. Ansonsten hatten wir einen TV, wobei die Fernbedinung erst an der Rezeption abgeholt werden muss.
Es gibt einmal den Hauptspeißesaal, der sehr groß ist, bei dem das Frühstück und Abendessen stattfand. Die Auswahl war reichlich und das Essen war echt gut. Es hätte evtl. mehr Abwechslung sein können, aber bei der großen Auswahl mussten man nicht jeden Tag das Gleiche essen. Es gab sehr viele griechische Spezialitäten, aber auch italienische oder andere Küchenstile. Die Atmosphäre war toll. Wir saßen immer im Wintergarten, der offen war. Es war sehr schön dann wenn es abgekühlt hatte abends dort zu sitzen mit einem Glas Wein. in der Gardenbar oder der Bar direkt am Hotel saßen wir dann nach dem Essen immer und haben unser All Inclusive ausgenutzt. DIe Cocktail waren sehr lecker und auch der Wein war zum genießen. Die Gardenbar hatte es uns besonders angetan. Es war super abends dort zu sitzen und es war auch immer einiges los.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen und bei Fragen konnten wir jederzeit auf das Personal zurückgreifen. Im Speißesaal beim Frühstück und Abendessen waren teilweise sehr unfreundliche Kellnerinnen. Wir haben dann schnell herausbekommen, dass diese immer in der gleichen Ecke bedient haben und sind dann natürlich immer in die anderen Ecken gesessen. Es waren aber nur ein paar Ausnahmen bei den Kellnerinnen. Die Kellner waren super. in den Bars waren die Kellner und Kellnerinnen top. Vorallem in der Gardenbar, in der wir jeden Abend saßen, waren sie super lieb und toll. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Manchmal wurde leider an den Handtüchern gespart, aber sonst war alles gut.
Der Strand ist gleich ans Hotel angeschlossen. Man muss nur eine kleine Straße überqueren. Mit dem Taxi kann man für 8 Euro die nächste Stadt (Chersonissos) erreichen. Untertags fahren natürlich auch Busse für weniger Geld. Dort kann man dann durch die Straßen spazieren und hat auch einige Einkaufsmöglichkeiten. mit dem Mietwagen kann man andere Orte wie "Heraklion" oder "Knossos" schnell erreichen. Die Lage ist top.
Sport war eigentlich nicht viel im Angebot. Das Ralph's World Animation & Entertaining Agency Team war einfach super. Wir genossen jeden Abend das Programm im Theater und man hatte danach auch noch viel Spaß mit dem Team in der Gardenbar z.B. am Strand war nachmittags auch immer von den Animateuren was geboten. Beachvolleyball oder Botscha konnte man jeden Tag spielen. Die Wasser und Strandqualität war sehr gut. Der Strand war sauber. Es waren immer genügend Liegestühle zur Verfügung. Der Sonnenschutz war auch ok, es waren eigentlich an fast allen Liegestühlen Schirme. der Pool ist sehr groß. Durch den Garten sind viele Liegestühle am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|