Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Service - Essen - wirklich gut

Das Hotel ist wunderschön in einer Gartenanlage gelegen und vom Meer nur durch die Promenade getrennt. Die Zimmer wurden frischen renoviert und sind wirklich in gutem Zustand. Das Verpflegung ist All - Inclusiv und das Essen wirklich sehr gut. Es waren sehr viele Deutschsprachige Gäste aber auch einige Russen - allerdings sehr viele Familien also kein Problem. Am Strand hatten wir leider das Problem dass die meiste Zeit die rote Fahne gehisst war. Der Lifeguard vor Ort bewertet jeden Tag die Unterwasserströmungen und lässt einen dann eben bis zu Hüfte oder bis zu den Schultern ins Wasser. Weiter raus zu Schwimmen ist dann allerdings streng verboten, aber für eine Abkühlung reichts.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber. Der Fernseher hat einige deutsprachige Programme, Teletext und Sleepfunktion also eigentlich alles was man braucht. Wir hatten das Sparzimmer gebucht und trotzdem ein wunderschönes Zimmer bekommen.

• Das Essen war einfach toll. Geschmacklich ausgezeichnet, große Auswahl, viele verschiedene Speisen auch eine griechische Ecke die immer sehr lecker war. In der Taverne war das Essen auch sehr lecker. Wir haben hin und wieder Trinkgeld gegeben worüber sich das Personal sehr gefreut hat, wir hatten aber nicht den Eindruck dass es dort "Pflicht" ist Trinkgeld zu geben.

• Das Person war wirklich total freundlich und bemüht. Einmal wurde unser Zimmer bei der Reinigung übersehen, aber das war genau an einem Großabreisetag da kann das schon mal passieren. Ansonsten war wirklich alles super.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht nahe zum Flughafen weswegen man die vielen Flieger durchaus hört, da wir aber zu Hause noch näher am Flughafen wohnen hat uns das nicht gestört. Wenn man die Strandpromenade entlang wandert kommt man zu sehr vielen Geschäften und Bars. Als Ausflüge haben wir den Aquaparkt Watercity besucht was wirklicht sehr lustig war und den Neckermann Ausflug Knossos und Heraklion. Muss man gesehen haben wenn man auf Kreta ist. Samaria Schlucht hätten wir gerne gemacht, dazu braucht es aber wirklich gutes Schuhwerk und das hatten wir leider nicht eingepackt.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Animation war wirklich unaufdringlich aber man konnte alles mitmachen. Die Tennisanlage ist leider etwas veraltet auf für ein bisschen Morgensport reichts. Wer wirklich gut Tennis spielt sollte allerdings seine eigenen Schläger mitbringen, denn die vom Hotel sind so naja.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Karin