Super Hotelanlage für perfekten Urlaub……wäre da nicht die „SAFEY BOX“ Das Anissa Beach & Village ist eine sehr gut gepflegte Hotelanlage mit einen großem wunderschön angelegen Gartenbereich. Die von uns gebuchten Zimmer befanden sich im Gartenbereich. Diese waren sehr schön und sauber. Das Hauptrestaurant "LA PERGOLA" sowie das Gartenrestaurant "LA VERANDA" bieten eine gute Auswahl an Speisen. Die Qualität des Essens war sehr gut, abwechslungsreich und hat unseren Geschmack immer getroffen. Des Weiteren hat man 1x pro Woche die Möglichkeit in der im Garten gelegenen TAVERNE richtig gute griechische Spezialitäten zu speisen. Das Personal an der Rezeption in den Restaurants, Bars, an der Poolbar bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich keinen persönlich nennen, denn alle verdienen sich ein dickes Lob. Das Hotel verfügt über einen großen sauberen Pool im Gartenbereich und einen sehr schönen großen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind in beiden Bereichen vorhanden. Nun hat sich das Hotel in diesem Jahr etwas Besonderes mit den Sonnenschirmen und Liegen einfallen lassen. An jeden Sonnenschirm hat man eine "SAFEY BOX" montiert. Mit dem Solgan: "Sichern sie ihre Wertgegenstände und reservieren sie gleichzeitig zwei Liegestühle für den gesamten Aufenthalt" mieten sie eine "SAFEY BOX" für nur 2 Euro am Tag wird geworben. Als wir Mitte Juni angekommen sind war nur knapp die Hälfte der ca.115 Sonnenschirme am Strand reserviert. Die restlichen konnte man frei benützen, jedoch nach zwei Tagen änderte sich dies schlagartig. Wir hatten morgens einen freien nicht reservierten Sonnenschirm mit zwei Liegen belegt. Gegen 11.00 Uhr kamen Gäste welche diesen Schirm offensichtlich gemietet hatten und haben uns aufgefordert diesen Platz zu räumen. Zu diesem Zeitpunkt waren am Strand keine freien Liegen mehr vorhanden. Also mussten wir den Rest des Tages mit einem Platz im Garten vorlieb nehmen. Toll! Da wir leidenschaftliche Strandurlauber sind haben wir dann am selben Abend einen freien Sonnenschirm für die restlichen 12 Tage gemietet. (Reserviert) Danach hängte an fast allen Sonnenschirmen das "RESERVE" Schild. Dann jeden Tag das gleiche Spiel neue Urlauber kamen an den Strand und suchten vergeblich einen freien Sonnenschirm mit Liegen. Manche legten sich unwissend auf freie Liegen und wurden dann wenn der Mieter kam aufgefordert die Plätze frei zu machen. Andere waren wiederrum zum Teil den ganzen Tag nicht belegt nur weil das "RESERVE" Schild am Schirm hängte, dadurch konnten diese Schirme von anderen Gästen nicht genutzt werden. Ärgerlich! Ich kann nur jedem empfehlen gleich bei der Ankunft sich bei der Rezeption nach freien Sonnenschirmen am Strand zu erkundigen bzw. sofort zu mieten. Am Pool gibt es ebenfalls diese Schirme mit der "SAFEY BOX". Dort war während unseres Aufenthaltes fast kein Sonnenschirm reserviert und es gab soweit wir es gesehen haben meistens freie Sonnenschirme mit Liegen. Wir waren bereits zum vierten Mal in dieser tollen Anlage, aber mit dieser Vermarktung "SAFEY BOX" der Sonnenschirme hat es sich für uns gezeigt, dass man mit diesem System unter Umständen keinen Sonnenschirm mit Liegen am Strand bekommt. Für uns Strandliebhaber quasi ein Unding, solange dies so gehandhabt wird, erscheint uns das Risiko zu hoch unseren Strandurlaub am Pool oder im Garten verbringen zu müssen. Deshalb werden wir nächstes Jahr einem gleichwertigen Hotel ohne eine solche Reservierung vermutlich den Vorzug geben. Sehr zu unserem bedauern!!! Ich möchte hier ausdrücklich erwähnen dass wir uns im Anissa Beach immer sehr, sehr wohl gefühlt haben. Wir wären gerne wieder gekommen. Ein richtig durchdachtes Belegungssystem seitens des Hotels war nicht zu erkennen. Lediglich ein überforderter Strandboy Nikos versuchte den neuen Gästen zu helfen jedoch meistens ohne Erfolg. In den letzten Jahren gab es dieses Reservierungssystem in der Anlage nicht und es galt das Prinzip: "Der frühe Vogel fängt den Wurm" Jeder hatte da die gleiche Möglichkeit einen begehrten Platz am Strand zu ergattern. Als Fazit, obwohl wir über unseren gesamten Aufenthalt im Anissa Beach am Strand einen Sonnenschirm mit Liegen "Dank" diesem System hatten, trotzdem ein klarer Minuspunkt für die Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Die Safeboxen sind ein neuer Service, um den Gästen bei Bad im Meer oder am Pool die Möglichkeit zu bieten ihre Wertgegenstände sicher aufgehoben zu wissen. Dieser Service befindet sich noch in der Testphase und wir sind auf die Anregungen unserer Gäste eingegangen und bieten nun nicht mehr die Möglichkeit die Safebox für den gesamten Aufenthalt zu mieten, sondern tageweise. Die Schlüssel erhalten die Gäste nun bei unseren Mitarbeitern am Service-Stand am Strand oder am Pool. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village