Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benni (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr?

1. Gäststruktur: 80 % Deutsche und Österreicher, Restlichen Holländer, Franzosen und Russen. Die Mischung war richtig angenehm und wer hier über eine bestimmte Personengruppe ablästert, der sollte sich mal seine Landsleute anschauen. Alle haben sich wirklich benommen mit ein Paar Ausnahmen (die es überall gibt!). 2. Anlage: Das Hotel verfügt über ca. 320 Zimmer, was aber nicht auffällt, da die Gebäude in die Landschaft nicht als Klotz gebaut worden sind, sondern toll über die riesige Gartenanlage verteilt sind. Der Pool, an dem es immer genügend Liegen gab, ist wirlich toll: ca. 280 cm tief und relativ groß. Die Gartenanlage ist der traum, bei uns haben viele Pfalnzen geblüht und die vielen Plamen geben ein tolles Urlaubsfeeling. Das Hotel ist in einem top Zustand- alles neu renoviert und sauber, nur der Zimmerputztrupp war manchmal nicht so toll, was aber nicht so dramatisch war, wir sind ja in Griechenland und nicht in Deutschland wo immer alles perfekt sein muss. Die Altersstruktur war sehr gemischt und die Familienfreundlichkeit ist meiner Einschätzung nach auch sehr gut- Bedienungen sind zu allen Kinder sehr freundlich und finden immer Zeit mit den Kleinen zu plaudern. Fazit: Kleinigkeiten gibt es immer, dass Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir empfehlen als Reisezeit Mai Juni und September, es war schon sehr warm, 40 Grad und Wasser 26 Grad.

• Gut
  • Obwohl wir ein Sparzimmer hatten war die riesig. Die Klimaanlage war immer an, man konnte sie selber steuern (Liebe Vorgänger- Die Klima war nicht aus- ihr hättet den deckel öffnen müssen und sie anschalten!). Föhn war vorhanden, Wasser kam ausreichen aus der Duschbrause, WC hat den Vorteil, dass man sein WC Paspier in Klo werfen darf - dies ist in Griechenland nicht üblich! Kleiner TV, ein Kühlschrank, der leider nicht mit Getränken gefühlt worden ist für ein 4 Sterne Haus traurig. Bett ok - Safe 40 Euro für 2 Wochen, teuer! Es gab auch nie Stromausfälle was auch nicht typisch für die Greichen ist! Es gab keine Geruchsbelästigungen, Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig, was uns nicht störte aber sie war die. Die Terrasse war groß genug, Telefon für internen Gebrauch und externen (ums sich von zuhause anrufen zu lassen- billiger!).

• Gut
  • Grundsätzlich sind alle Speisen immer top gekühlt und auch schmecken sie nach etwas. Das Angebot war für ein ALL in Hotel voll in Ordnug und immer sehr lecker und frisch. Es wurde immer nachgefühlt selbst 5 Minuten vor ende wurden alle Behälter immer wieder nachgefühlt - es war nie etwas aus! Getränke gab es was das Herz begehrt. An der Poolbar war Yannis zwar immer im Streß, aber man musste nie lange warten. Abends waren zwei Bars bis 12 Uhr geöffnet, wo es die üblichen Getränke gab.

• Wer hier was zu meckern hat.... Alle sind immer freundlich, können deutsch und englisch. Probleme werden gleich behoben. Getränke und Abräumservice waren wirklich auf trap. Check-In: eine Sache von 5 Minuten nach Ankunft! Alles war wirklich immer top sauber, es lag nicht irgenwo etwas herum. Leider gibt es hier auch zwei Ausnahmen: Wie gesagt die Zimmer waren nicht immer ganz so toll gereinigt (Wasserflecken auf Spiegel etc.) und die Wc`s am Pool waren nach 14 Uhr eingentlich nicht mehr nutzbar, hier empfiehlt sich auch seine Bildzeitung dann als WC Papier mitzunehmen dieses ist nähmlich oft hier nicht mehr da! Auch war im Hotel auffällig, dass konsequent die Kurzenhosen- und Bikinifraktionen aus den Speiserestaurant verwiesen worden sind. Zusätlich sind den ganzen Tag die Hotelmangaer im Hotel unterwegs und immer sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, was teilweise zu Fluglärm führt. Anders als hier schon dargestellt ist dies aber nicht weiters schlimm, die Flugzeuge sind teilweise noch sehr hoch manchmal auch schon relativ niedrig. Sie kommen auch nicht in Scharen sondern eigendlich stoßweiße, je nach Wetterlage fliegen auch keine Flieger über das Hotel, allerdings auch nachts. Unser Fazit: Uns haben die Flieger nicht gestört, im Gegenteil das war doch interresant! Die Lärmbelastigung hält sich in Grenzen und wenn man in der Bar und im Restaurant war, konnte man die Flieger teilweise gar nicht warnehmen. Sonst war die Hotelumgebung eher trostlos, eingige größere Hotels in der Nachbarschaft und ein Paar Turishops. Die größere Umgebung war sehr karg und es lag viel Müll herum, was in südlichen Ländern einfach so (leider) ist. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet (65 Euro) und so die größere Umgebung erkundet - auf Buse würden wir verziehten, da sich bei 40 Grad das warten auf die leider nicht immer pünktlichen Busse an der ca. 30 Minuten entfernten Haltestelle nicht so zu unseren Hobbys gehören - wir fuhren dann mit einem Taxi weiter. Preis eine Fahrt nach Herrsonisos 7 Euro.

• Gut

Pool wie gesagt war wirklicht toll. Animation war sehr im Hintergrund was uns sehr entgegen kam. Ein Problem sind die deutschen Liegenbesetzer, wir haben einmal aus Spaß morgens um 7.30 geschaut wer den da so unterweg ist - lauter Menschen die im Urlaub nichts bessers wissen als aufzustehen und ihre Handtücher auf Liegen zu legen und dann teilweise den ganzen Tag gar nicht aufzutauchen! Es gab alllerdings immer genügend Liegen im Garten, der ja nur 3 Meter vom Strand entfernt ist - ausserdem gibt es immer wieder freie Liegen am Strand und ab 12 Uhr sowieso wieder im Massen. Das Meer ist toll zum baden, da es ca. 20 Meter nur max 1,50 Meter tief ist, dann fällt es aber sehr stark ab. Allerdings an manchen Tagen darf man nicht baden, da sehr starke Strömungen auftreten, am Rand geht aber immer (in 14 Tagen 2 X der Fall). Duschen am Strand, Sonnenschirme sehen wirklich toll aus - sind auf Palmenblättern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Benni