Sehr gepflegte große Gartenanlage mit vielen Blumen und Liegen. Für uns überraschend war doch der deutlich zu hörende Fluglärm. Entweder es lag an der Windrichtung oder an geänderten Flugrouten. Morgens zwischen 6 und 8 Uhr flogen 4 bis 5 Flugzeuge direkt über das Hotel. Tagsüber am Meer war der Lärm naturgemäß weniger auffallend, es beeindruckten allerdings schon die oft sehr niedrig fliegenden Flugzeuge. Neu angebracht wurden anscheinend die sog. „Safety Box“. Zwei Tage vor unserer Abreise lag eine Information im Zimmer, dass man in diese Box seine Wertsachen einsperren kann und dass durch diese Miete (pro Tag 2 Euro) gleichzeitig der Schirm und die Liegen reserviert seien. Ich bin gespannt, wie dieses Angebot im Lauf des Jahres bewertet wird. Wenn man das Glück hat, einen Platz am Rande zu erwischen, ist ja das ganz praktisch, was aber, wenn man mitten ins Gewühle muss? Da wirklich viele Liegen am Strand und im Garten bereitgestellt sind, wäre uns die Wahlfreiheit lieber. Einzig Anlass zur Klage gab das Personal an der Rezeption. Man gab sich, was allgemein, nicht nur uns gegenüber zu beobachten war, sehr distanziert. Kein „Herzlich Willkommen“ zur Begrüßung, kein „Gute Heimreise“ oder „Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen“ zum Abschied. Wir hatten Superior Zimmer gebucht und bei Ankunft hieß es, unser Zimmer sei ungefähr in einer Stunde so weit. Kein Problem, wir erkundeten die Anlage. Bei Nachfrage nach einer Stunde meinte die Blondine an der Rezeption „Oh, ich fürchte, wir sind drei Tage überbucht.“ Nach einer Schrecksekunde lächelte sie uns sagte, es war nur ein Scherz, das Zimmer sei aber immer noch nicht fertig. Nach dem Mittagessen erhielten wir den Zimmerschlüssel und oh Schreck, es war nur wenige Schritte von der Rezeption entfernt. Im Nachhinein dachte ich, die Rezeptionistin war auf Trinkgeld aus. Als ich am nächsten Morgen reklamierte, hieß es, wir könnten ein anderes Zimmer haben, eine Hilfe beim Umzug wurde jedoch nicht angeboten. Es gab zwar eine Gangtüre, aber die durfte angeblich nicht einmal nachts geschlossen werden.
Die Lage unseres Zimmers war zwar nicht „superior“, die Einrichtung bot dafür viel Stauraum, einen wirklich großen Schrank und großzügige Kommoden. Die Reinigung war nicht zu beanstanden. Gute Matratzen und Kopfkissen.
Der Speisesaal bietet für jeden ein Lieblingsplätzchen. Diejenigen, die es warm und laut wollen, bleiben im Innenbereich, es folgt eine Art angebauter Wintergarten. Bei den vorherrschenden Temperaturen während unseres Aufenthalts wurden die Türen bereits am Morgen weit geöffnet, so dass die Temperaturen angenehm frisch waren. Die relativ kleine Terrasse dagegen war anfangs noch ungenutzt, später stand sie zur Verfügung, aber da es morgens relativ kühl und abends oft windig war, herrschte dort kein großer Andrang. Abends gab es dort Stoffservietten und Bedienung für die Getränke, während es mittags im Restaurant in Strandnähe leger mit Selbstbedienung zuging. Es gibt eine Vielfalt an Speisen, sehr geschmackvoll. Wir waren ausgesprochen zufrieden.
Der Service war hervorragend, flink, immer freundlich und da war unsere bevorzugte Ecke hatten, wurden wir von Roula nach einigen Tagen liebevoll begrüßt, (obwohl wir „nur“ mit dem Hauswein zufrieden waren, es wurde ja schon angemerkt, dass es natürlich gern gesehen ist, wenn man eine Flasche Wein kauft, manche Kellnerinnen sind darin sehr geschickt). Insgesamt war die Freundlichkeit des gesamten Personals herausragend (Ausnahme: Rezeption).
Schöner Sandstrand, es gibt es einen Zugang ins Meer ohne Steinplatten. Die Steinplatten daneben können ohne Rutschgefahr begangen werden. Das ist ganz interessant, man muss halt aufpassen, denn es gibt sehr vereinzelt Seeigel, aber da das Wasser so klar ist, kein Problem. Ansonsten gibt es nicht viel, ein paar Supermärkte, Autovermietungen (bei Mieten über Anna Cars, wo man bei Buchung von mehreren Tagen gute Angebote bekommt, bei Interesse nach Olivenöl fragen!) und viel Ödnis.
Nutzen Sie das Angebot der kostenlosen Massage von 15 Min. Sie bekommen eine richtig gute Massage. Wieso bei Neckermann ein Hammam beworben wird, ist mir ein Rätsel, darunter verstehe ich etwas anderes. Die Animation ist nicht aufdringlich und wenn man, wie wir, nichts mitmachen will und viel am Strand oder unterwegs ist, bekommt kaum etwas mit. Sehr angenehm, nichts ist schlimmer als ständig laute Musik, der man kaum entkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Gerne ist unsere Rezeption für Sie da, wenn Sie Anliegen haben und geht auch auf Wünsche bezüglich des Zimmers ein und arrangiert, wie in Ihrem Fall geschehen, einen Wechsel. Wünschen die Gäste HIlfe beim Umziehen, fragen Sie nach dem Gepäckträger, der Ihnen dann beim Transport der Koffer in das andere Zimmer hilft. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie uns Ihre Familie wieder bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village