Das Hotel ist als Anlage sehr schön konzipiert, herrliche Gartenanlage, auch schöne Zufahrt, ordentlich und ausreichender Parkplatz davor, kurzer Weg zum Strand und sehr viele und grüne Liegewiesen mit schattenspenden Bäumen. Eingang und Lobby-Halle sind sehr weitläufig und sauber, auch das Mobilar macht noch einen sehr guten Eindruck. Wir empfanden das Hotel angenehm, da es eine schöne und liebevolle Gartenanlage hatte, dicht am Strand lag, man satt wurde und es natürlich auch den ein oder anderen leckeren Absacker gab. Wer sich an Plastebecher am Pool aufregt (welche übrigens nicht mehr sonderlich schön aussahen), na der hat sich eben verbucht und wird wieder in Karibik fliegen müssen. Uns gefällt Griechenland und dieses Hotel ist für griechische AI-Verhältnisse schon eines der Besseren. Man sollte doch mal einen Mietwagen nehmen und einiges abfahren, dabei kann man ruhig den einen oder anderen Strand testen, und man wird feststellen, es gibt durchaus schlechtere auf der Insel (auch bessere..) also viel Spass allen.
Die Zimmer waren ausreichend groß - wir hatten Spartipp Zimmer, die liegen im Hauptgebäude, hatten Erdgeschoß, war aber ok, da wir dadurch große Terasse hatten anstelle des kleineren Balkons. Blick auf begrünten Vorgarten. Sehr schöne Einrichtung, neue Möbel, großer Schrank mit viel Ablage. Matratzen waren etwas hart, nach einigen Tagen taten diverse Knochen weh.. Manko der schönen Zimmer: sehr hellhörig. Was nützt ein abgedichtetes Fenster gegen Fluglärm, wenn es vom Nachbarzimmer schallt oder vom Flur her...Aber auch das kann man überstehen. Handtücherwechsel und Bettwäschewechsel erfolgte in dieser Woche ausreichend, Handtücher wenn man will täglich.
Geschmacklich gab es nicht viel Abwechslung, allerdings war die Auswahl zu allen Zeiten so reichlich, dass man immer wechseln konnte je nachdem, auf was man Appetit hatte. Klar gab es immer die gleichen Salate oder Käsesorten, aber da muss man halt selbst auch mal etwas auf dem Teppich bleiben, wer hat zu Hause denn 10 verschiedene Salate zur Auswahl, da muss ich ja nicht von allen 10 gleichzeitig täglich was nehmen... aber ich schweife ab, ärgere mich aber auch über Leute, die bei der Punktevergabe nach unten hin keinerlei Maß haben und ihre Meßlatten wer weiß wo hinhängen. Gleichzeitig aber andere Urlauber als nicht richtig wahrnehmungsfähig hinstellen. Also ich habe wahrgenommen und mich auch geärgert darüber, dass es tagsüber nur eine und dann noch unterbesetzte Poolbar gab, an der auch nicht mal Sitzgelegeneheiten waren. So eine Art Sundowner konnte man in diesem Hotel vergessen. Blick aufs Meer hätte ja nicht mal sein gemusst, aber 18: 00 Uhr war Schluß. Nicht so schön fanden wir auch, dass es am Strand praktisch nichts gab und man eben auf diese Poolbar angewiesen war. Auf dem Gelände gab es genügend Infrastruktur - nur eben zu kurzen Zeiten geöffnet. Das Mittagsbuffet war im Garten ausreichend, es gab aber keine Restaurantalternative. Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Deswegen stelle ich aber nicht das ganze Hotel in Frage. Wer weiß, was die Woche sonst gekostet hätte ??
Wir können eigentlich nicht direkt was von unfreundlicem Personal feststellen - vielleicht gibts freundlicheres Personal irgendwo, aber wir haben immer freundlich Kalimera oder Kalispera gesagt und demenstprechend wurde uns auch freundlich entgegnet. Anliegen wurden versucht, nachzukommen, z. b. die Bitte, zusammenhängende Zimmer für 3x2 Personen hat ganz gut geklappt, obwohl wir es erst beim Check In gefragt hatten.
Etwas abseits des Trubels, nicht direkt in einem Ort und an der Hauptstraße, daher sind einige Wege in Kauf zu nehmen oder Taxi, Auto nehmen. Kleine Minimärkte und Bars gibt es am Strand oder vor dem Hotel, aber nichts zum lange Verweilen. Fluglärm ist erträglich, aber vorhanden. Die Schnellstraße würde evtl. mehr stören. Eine Bimmelbahn fährt am Hotelstrand entlang - Preise sind aber gepfeffert.
Es gab Animation, die musste man aber gezielt suchen, war also, wenn man nicht wollte, nicht zu merken. Abendshow gab es auch, haben aber nicht teilgenommen. Die eine Stunde wollten wir mal gemütlich an der Bar sitzen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|