Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein ruhiges kleines Hotel, mit kurzen Wegen, sehr freundlichem Personal und einem auch sehr freundlichen Hotelmanager (Memmet). Wir fühlen uns dort sehr wohl, es ist alles sauber, alle sind stets bemüht und kümmern sich um alles.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es ist alles sauber.

• Klein aber fein, es ist für jeden Geschmack was dabei. Man kann in Ruhe essen, auch der super Ausblick auf Pool und Meer sind dabei entspannend. Alle Kellner sind sehr zuvorkommend und räumen stets das Geschirr weg. Neu ist auch, dass es abends 23 Uhr z.B. frisch vor den Augen zubereitete Hamburger mit der genialsten Käsesauce, die wir je gegessen haben, angeboten werden. Auch das ist eine sehr schöne Idee von dem ausgesprochenen guten Management (Memmet) gewesen.

• Es wird auf alle Wünsche und Anregungen eingegangen, egal ob an der Rezeption oder auch beim Servicepersonal.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 2,5 h Stunden, je nachdem wieviel Urlauber abgesetzt werden. Das stört uns aber nicht, weil wir uns gerne die Gegend anschauen. Es ist nicht weit nach Alanya (ca. 15 min.). Auch in Konakli gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Pilates, Wassergymnastik, Boccia, Darten, Volleyball, Tischtennis.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mirko