Wir wahr wieder letzte Woche im Anitas beach Hotel für einen Woche, diese Jahre ist noch besser geworden , Sauberkeit, Service, Essen, Animation..... Der Hotel Leitung macht alles für einen super angenehmen Urlaub, nur einer kleinen manko, das W-LAN ist immer noch sehr instabil. Ich empfehlen weiter diese Super Hotel für Leute die sucht einen kleinen Hotel mit privat Strand und keine Monster Hotel mit 500 Zimmer und keine Ruhe.
Schon kleine Zimmer mit allem, Fernseher Bad, Bett mit super Matratze klein Balkon mit Seeblick, zimmer geputzt jeden Tage, alles perfect
Essen fantastische, super schön und geschmackvoll präsentiert, und was perfekt, 90 % Türkisch speisen keine internationale Essen.
Super Personal, immer mit lachen, erledigt alle Wunsch von Kunden
Der Hotel ist 15 Minuten von Alania mit bus, viel Spaziergang lang der fantastische Küste... .
Alles ist da ,Volleyball, früh Gymnastik mit animateur, wasser Sport, klein Fitness Raum (kann eine bisschen mehr sein)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Deroo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Anitas bech Team.