Das Hotel ist familiär und fein. Alle Hotelangestellten sind super lieb und herzlich. Wir fahren schon das 8 mal in das Hotel, da ist es schon wie nach Hause kommen. Manager Mehmet hat für alle ein offenes Ohr und ist super lieb.
Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage versehen. Das Mobiliar ist nicht das neueste, aber brauch man das? Da man ja die ganze Zeit draußen am Pool und Meer ist.
Wir finden immer etwas zu essen. Und das es seit dem letzten Jahr von 12 uhr bis 16 uhr zusätzlich zum Mittagstisch auch a la Cart gibt, ist einfach klasse und es schmeckt phantastisch gut.
Der Service ist einfach klasse. Manager Mehmet macht einen super tollen Job. Ist offen für jegliche Art von Verbesserungen oder neuen Ideen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann sowohl im Pool planschen oder in weniger als 1 min ins Meer springen.
Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Animateur Team Chian und Nadja machen einen tollen Job. Ob Volleyball, wassergymnastik oder auch Yoga und Darts ist nur ein Auszug von dem, was angeboten wird. Einfach mal Danke dafür
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Steffi |