Schönes kleines Hotel mit 120 Zimmern mit direkter Strandlage! Sehr nettes Personal, Gäste in allen Altersklassen überwiegend Deutsche! Über die Sauberkeit im Hotel und auf dem Gelände gibs nichts zu nörgeln!
Für die Paar Stunden die man auf dem Zimmer ist, ist es vollkommen in Ordnung und geräumig, wir waren diesmal in der 6 Etage hammer Ausblick! Die Minibar könnte öfters mit Wasser befüllt werden!
Super zu empfehlen ist das essen auf der wunderschönen Terasse mit Blick aufs Meer! Da es ein kleines Hotel ist, ist das Buffet überschaulich, aber es war eigendlich immer was für jeden Geschmack dabei, besonders schön sind die Themenabende wie Türkischer Abend!
Das Personal war immer gut aufgelegt, obwohl die Buffen von Morgens bis Abends, besonders mein Freund Hassan hat uns wieder viel Freude bereitet, wie jedes Jahr! Zimmerreinigung erfolgt tgl, und Gründlich! Auf Beschweden wird sofort reagiert!
Wie schon gesagt, total der Hammer ist der Blick auf das Meer, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, wenn die möglichkeit besteht würde Ich das Geld investieren denn es lohnt sich echt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke, oder mann fährt mit dem Buss nach Alanya oder ins Zentrum von Konakli, ein kleiner Tipp ist der Bazar in Konakli, da sollte mann aber auf jedenfall genügend Nerven und was zu Trinken mitnehmen! Was ich leider Nervig finde ist der lange Trasfer vom Flüghafen zum Hotel, was von den Veranstaltern auch teilweise schlecht Organisiert ist!
Nun zu den super Animatoren Rikki Tiamo und Memo die drei sind echt der Hammer, bringen immer gute Stimmung, egal ob jung oder alt, oder welche Nationalität bei sämtlichen Aktivitäten wurden alle mit einbezogen, Rikki ist für den Miniklub zuständig wo sie voll drin auf geht, Toiamo muss mann selbst erlebt haben, und Memo ist neu in dem Team, wo er sich aber sicher fest Integrieren wird! Ihr seid Klasse macht weiter so! Auch zu loben sind die Strad und Pool Männer die sofort zur Stelle sind, wenn man sie braucht! Um ins Wasser zu kommen sollte man den neu eingeweiten Steg benutzen, da Felsplatten im Wasser sind! Übrigens die Einweihungsparty war mega geil sollte es öfter geben so eine Strand bzw Stegparty!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Fabian |