Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall vier Sterne

Schlecht

Sehr kleine Anlage, mit einem Pool und einem winzigen Spielplatz für die Kinder so klein das man das in Deutschland nicht als Spielplatz bezeichnen würde. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Hotel hat zwar all in aber so schlecht habe ich noch nie gegessen immer das gleiche ,keine Auswahl immer nur zwei Gerichte zur Auswahl und die waren sehr Geschmacklos. Kein Kinder essen vorhanden ( Z.B Spagetti mit Tomatensoße) Kinder essen findet mann sonst in jedem Hotel .Morgens war das essen auch sehr mangelhaft. Viele Deutsche jeglicher Altersgruppen. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen denn wir verreisen bis zu vier mal im Jahr und ich kann nur sagen für mein Geld bekomme ich bessere Hotels. Und wie das Hotel auf eine so hohe weiter Empfehlungsrate kommt ist mir schleierhaft. Und mit meiner Meinung stehe ich nicht alleine da .

• Die Zimmer größe war normal und die Minibar wurde mit zwei Flaschen Wasser bestückt bei der Ankunft. Die konnte mann aber unten auffüllen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant . Draußen wurde am Pool zwei mal abends eingedeckt. Was ich sehr eklig fand war, das die Kellner mit einem dreckigen Wagen ( auf dem Wagen befanden sich zwei Mülleimer einen für die Tischabfälle und einen für das Besteck)zwischen die Tische fuhr und die gebrauchten Teller und Gläser einsammelte und die Reste auf dem Teller in den Mülleimer kratzte. Es war sehr unappetitlich. Tassen waren immer zu wenig da und mussten zwischen durch gespült werden

• Das Personal war freundlich und verstand gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte so gegen 16.00 Uhr . Wäscherei war keine vorhanden auch kein Arzt auch keine Kinderbetreuung.

• Sehr schlecht
  • Um nach Konakli oder Alanja zu kommen muss man zuerst bis zur Attatürk Strasse laufen ( ca 20 min )denn ab dem Hotel fahren nur sehr wenige Busse und die normalen Dollbusse fahren in das Hotel Gebiet nicht hinen. Der Stand ist Felsig bis ins Meer hinein und für Kinder zu gefählich . Es gibt keinen Sandstrand. Über den Badesteg kann man ins Meer gelangen aber auch da muss man aufpassen den die Wellen drücken einem gegen die Leiter die schon tüchtig Rost angesetzt hatte..

• Sehr schlecht

Die Animation war ein Witz und unterste Schublade. Abends wurde dann gezeigt wie Pinkelt der Deutsche Mann wie die Russen ,Türken , Engländer u.s.w. Unter Animation verstehe ich was anderes da reicht es nicht wenn die zwei Herren und die eine Dame abends mit den gäste nach Alanja in die Disco fährt.23.30 hin. und 2.30 war man wieder im Hotel 7Euro Eintritt. Es gab Dart, Wassergymnastik Botchia Wasserball Beachball . Ich dachte immer das die Animation mitmacht aber nicht diese. Wasserball ( Tore ins Wasser Kappen verteilt und nun spielt mal) .

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Bärbel