Ein sehr familieres Hotel ,nicht zu groß,alles überschaubar. Verpflegung AI. Gäste aus Deutschland, Österreich, u Russland. Alle Nationalitäten haben gut zusammen harmoniert. Sauberkeit im Großen u Ganzen, ok. Außer die Gläser an der Beachbar könnten besser gespült werden. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Am Mittwoch und Samstag, hat man am Pool serviert, da wurde man für die restlichen Tage entschädigt. Wir waren schon 2007 in diesem Hotel. Eigentlich wollten wir dort nicht mehr hin.Aber nach der guten Bewertung 91% wurden wir neugierig.Außer der besseren Animateure und das das Personal freundlicher geworden ist, hat sich dort nicht viel geändert.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok. Nichtschwimmer und Familien mit Kindern würde ich nicht empfehlen dieses Hotel zu buchen, da der Strand und auch im Wasser sehr viele Felsplatten sind. Unfallgefahr!!!!
Die Zimmer sind ausreichend, die Schränke sind viel zu klein. Aber man ist nur nachts zum Schlafen im Zimmer.
Es gab ein Restaurant und eine Beachbar.Das Essen war nicht abwechslungsreich. Trotzdem hat man immer etwas gefunden und man wurde satt.Sauberkeit und Hygiene war nicht berauschend, da möchte ich lieber nicht hinter gucken.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich,Sprachschwierigkeiten gab es auch keine. Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Beschwerden wurden sofort bearbeitet Kinderbetreuung übernahm Ricky,eine liebe und lustige Animateurin.
Hotel liegt direkt an einem nicht so schönen Strand. Ins Wasser gehen konnte man über einen Steg. Also nichts für Nichtschwimmer und Kinder. Einkaufmöglichkeiten hatte man ca 5 Min zu Fuß. Außerdem fuhr ein Dolmus nach Alanya 1.50€ und nach Konakli 1,00€ direkt vom Hotel mehrmals am Tag. Ausflugsmöglichkeiten hatte man genügend.
Animation wurde immer angeboten, Ti Amo, Ali Baba und Ricky waren immer im Einsatz. Sie waren niemals lästig.Wie schon berichtet,ist der Strand sehr schlecht, über den Pool kann ich nichts berichten,da ich keinen benutze. Liegen usw. waren ok. Man hat auch immer welche bekommen, obwohl schon abends vorher die Liegen mit Handtüchern belegt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kornelia |