- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes essen, Zimmer teilweise dreckig, Die Liegen werden früh ab um 5 schon reserviert mit Handtüchern, kein täglicher handtuchwechsel, reine Felsen am strand
1 Doppel Bett, sehr kleines leider dreckiges Bad, im Zimmer Teppich der schon klebrig war, kaputte duschwand
Früh halb 8 zu frühstücksbeginn schon wellige Wurst, keine frischen pancakes, essen abends war trotz wärmebehälter kalt, nur 2 abwechslungen bei warmen Gerichten, kein spezielles kinder essen, extrem gefrorener Toast früh
2 h Fahrtzeit vom flughafen
Pool leider sehr klein. Wasser im Pool zu warm, Tische zwischen den liegen früh noch dreckig, Sonnenschein am Pool kaputt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Uns ist es sehr wichtig, unsere Gaeste rundum glücklich zu machen und wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, um uns stets zu verbessern. Liebe Kathleen wir sind traurig, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, jedoch wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.