Gut strukturierter Hotelbetrieb. Hotelanlage in gutem Zustand hat allerdings verbesserungspotenzial. Sanitäre Einrichtungen nicht sehr komfortabel: Duschbrause Defekt, WC-Deckel defekt. Sauberkeit war sehr gut. Es wurde immer geputzt und Zimmerservice war sensationel, dank entsprechendem Trinkgeld. Minibar enthielt nur 3Flaschen Wasser a 5dl Für 2Wochen, wurde nie aufgefüllt. Gut durchmischte Gästestruktur, viele deutschsprechende Gäste. Handy-Erreichberkeit war besser als in der Schweiz. Preisleistung super, Mai, Juni war optimal für uns und das schöne Wetter hatten wir mitgebucht. Behalten Sie Ti amo als Animateur und wir kommen immer wieder...
Schöne Zimmer, angenehme Grösse. Ganze Einrichtung gut, bis auf die Bettmatratzen, die waren wohl aus dem 2. Weltkrieg und sollten ausgewechselt werden. Minibar war leer, nur 3 Flaschen Wasser drin. Sanitäre Einrichtung alt aber sauber war es überall.
1 Restaurant und 1 Bar draussen, die Loungebar war immer geschlossen. Essen: Quantität war super, es hatte immer genug für alle von allem. Qualität gut aber es war etwas langweilig weil die Menüs immer wiederholten. Es gäbe sicher viele türkische Spezialitäten die man auf die Hotelgäste abstimmen kann. Das Angebot an Speisen war sehr gut aber langweilig.(Oft das gleiche, speziell die Aperos.) Sauber war es auch einzig die Abräumarbeiten der Kellner waren zu lautstark. Die Tip-Boxen überall kann man wegnehmen, es legt nie jemand Geld hinein, es ist besser man gibt es der Person persönlich.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die deutsche Sprache verstanden die meisten, sonst gehts auch mit englisch. Mit entsprechendem Tip genial, jeden Tag eine neue Ueberraschung. zusätzlicher Service haben wir nicht benötigt, ist aber vorhanden, doch wir fanden das die Kinderbetreuung nicht professionel genug war. ( Kinderspielplatz ist viel zu klein.) Beschwerden werden sofort ernst genommen und wenns ging in die Tat umgesetzt. Zum Beispiel hatten wir nie Melonen auf dem Speiseplan und auf der Strasse werden sie überall angeboten.Als wir fragten warum, gabs jeden Tag Melonen.
Super, Hoteleigener Strand, direkt vor der Nase, allerdings nicht immer so sauber . Zum Flughafen sehr weit, 90Minuten ist an der oberen Grenze. Konakli bietet eine kleine aber gut strukturierte Einkaufsstrasse mit freundlichen Verkäufern, mit denen man auch sehr gut feilschen kann. Sehr gute Angebote für Ausflüge werden überall angeboten, mann sollte Preisvergleiche machen und nur lizenzierte Führer engagieren.
Sport und Animationsteam im Globo sehr gut. Animateur Ti amo verdient einen Golden Globe.(Sprachlich wie menschlich, überzeugt er mit seiner feinen Art jeden mitzumachen und auch noch Spass dabei zu haben.) Pool sauber und genug gross. Strand grober Sand und Steine aber schön. Genug Liegestühle, Matten und Sonnenschirme und alles inbegriffen. Meerwasser oft sehr verschmutzt mit Papier und Plastiksäcken, schade aber trotzdem schön zum schwimmen. Es ist klar und hat keine Algen, man sieht bis weit draussen auf den Sandboden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Daniel |