Wir waren diesmal zu viert da und das Hotel Anitas hat uns einen wiedermal einen wunderschönen Urlaub beschert. Obwohl das Hotel Ende August wesentlich voller war (Hauptsaison) hat weder die Sauberkeit noch die Hilfsbereitschaft oder die Freundlichkeit nachgelassen. Einfach Super !!!!!!! Wir empfehlen sich für Telefonate im Super Market (ca. 500m vom Hotel entfernt) eine Telefonkarte zu kaufen. Eine Telefonzelle ist direkt davor. Ist am günstigsten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage....mit kleinem, aber völlig ausreichendem Balkon. Bei unserer Anreise fanden wir in der Minibar 3 Flaschen Wasser vor. Ausserdem gab es einen kleinen Fernseher sowie einen Safe gegen eine Gebühr von 1 € pro Tag. Das Bad war zwar klein, hatte aber eine schöne große Duschkabine. Alles wie schon beim ersten Urlaub sehr sauber......
Wir fanden das gesamte Essen....also Frühstück, Mittag etc...einfach lecker. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld.
Das gesamte Personal war wieder einmal absolut Spitze !! Bei dem Tagespensum noch immer ein Lächeln auf den Lippen zu haben und zu kleinen Späßchen bereit zu sein bedarf höchstem Respekt. Man hat keinerlei Verständigungsprobleme ausser mit den Zimmermädchen. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber voll ausreichend und sauber.
Das Hotel ist zwar 120km / 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt aber der Weg lohnt sich. Es liegt an einem Kies-Sandstrand. Wenn man dort baden gehen möchte empfehlen wir die Mitnahme von Badeschuhen. Ansonsten kann man auch über den Hoteleigenen Badesteg, auf dem man sich auch sonnen kann, ins Wasser steigen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sandra & Stefan |