- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen weiß man nicht wo man anfangen soll :-) außer dem Koch geben sich alle Mühe das beste aus der Katastrophe zu machen ( das ist auch das einzigste was den Urlaub ertragbar macht) Es ist sehr schade das man sowas als Buffet serviert bekommt was eigentlich nicht mal die Hunde in der Türkei *fressen* zum überleben ist die snackbar das einzige was man als essen bezeichnen kann ;-( wir werden nicht mehr herkommen auch wenn es preiswert war geht das garnicht ..... sehr schade für alle die sich sehr bemühen zb animtion sehr nett (aber garnichts für Kinder) Kellner sehr zuvorkommend und höflich echt schade
Fitness alt verranzt ... Wellness ok Entertainment null für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ela |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Uns ist es sehr wichtig, unsere Gaeste rundum glücklich zu machen und wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, um uns stets zu verbessern. Liebe Ela wir sind traurig, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, jedoch wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.