Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Schlange zu Essenszeiten ist zu lang

Am Pool roch es nach faulen Eiern. Die Zimmer sind sauber und haben einen Kühlschrank

• Als ich zum ersten mal dort duschen gegangen bin stand das Bad unter Wasser, weil der Apfluss verstopft ist. Das ist in jedem Zimmer so .Zumindest in unseren drei Zimmern. Wir mussten uns auch manchmal mit Taschentüchern den Po abputzen, weil uns die Putzfrauen kein Toletenpapier gegeben haben

• Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen ist auch ganz lecker. Die Schlange zur Essenszeit ist 10 m lang

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich.Aber manchmal auch nicht z.B. es war 13:30 als wir einchecken wollten, fragte ein Mann, der gerade einchecken wollte, eine Frau ob sie sich einen Save teilen könten. Der man an der Rezeption hat das mit bekommen und hat den Mann erst um 14:00 einchecken lassen.Man kann dort mit deutsch viel anfangen.

• Das Hotel ist diregt am Strand. Zweimal in der Woche wird der Müll an die Küste getriben das ist sehr ekelhaft. der Supermarkt ist nur 200 m entfernt.

• Gut

Ich finde das es sehr doof ist, dass abeds die Animation bis um 23:00 Uhr aufhört dafür ist alles andere gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Herbert