Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Das Hotel ist nicht sehr groß und überschaubar. Die Hygiene ist sehr gut, die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Der Altersduchschnitt ist mittelmäßig gewesen, von Familien bis Freunden war alles dabei. Wir hatten all inclusive gebucht und zu essen und trinken gab es reichlich.

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas kleiner, aber gemütlich und sauber. Es verfügt über ein TV, Klimaanlage und ein schöner Balkon. Das Bad allerdings ist meiner Meinung nach zu klein, die Dusche könnte etwas geräumiger sein.

• Das Essen war meiner Meinung nach der einzige Nachteil, man wusste nicht genau, was man sich auf den Teller lud, da es keine Beschreibung des Essens gab. Es wiederholte sich öfters. Jedoch war das Salatbuffett ausreichend und lecker.

• Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, man konnte sich gut mit ihnen auf deutsch verständigen. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt, man bekam täglich neue Handtücher. Am Anreisetag war der Kühlschrank mit Wasser befüllt, aber er wurde nicht mehr aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber eines in die andere Richtung, bei unserer Beschwerde war es kein Problem, sodass wir umziehen konnten.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand, ins Meer kann man sehr gut über einen Steg gelangen, vorne ist der Boden etwas felsiger. Vom Flughafen Antalya aus sind wir ca. 2 Stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren. Ein "Süper-Market" befindet s ich nicht weit vom Hotel entfernt, dort kann man gut einkaufen gehen.

Das Freizeitangebot ist sehr gut, die Animation war immer zur Stelle und bot ein ausreichendes Sport- und Unterhaltunsangebot. (Großes Lob in diesem Sinne an Ti Amo und Ricci ;)) Die Liegen am Pool und Strank sind kostenlos, außerdem sind ausreichend viele vorhanden (am Pool eher weniger, aber am Strand immer). Der "Pool-Boy" war immer zur Stelle und brachte sofort Auflagen für die Liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sebastian