- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel- gute Bewertungen sind für uns absolut nicht nachzuvollziehen. Wir wollten und erholen jedoch war dies nicht möglich.
Sehr sehr abgewohnt- Klima funktioniert - Betten...alt - sehr alt
Keine Abwechslung und schmutzige Tischdecken. Das Warmhaltebecken für Speisen sollte man besser nicht sehen wenn keine Behälter drin stehen- Hygienetechnisch ein absoluter Albtraum
Personal spricht fast kein Deutsch- Begrüßung gab es morgens bzw tagsüber nicht. Zimmerreinigung würde mehrmals vergessen
Transfer vom Flughafen zum Hotel 2.5 Stunden- com Hotel kann man mit Shuttle nach alanya bzw konakli fahren
Animation völlig unprofessionell- Deutschkenntnisse nicht vorhanden oder nicht gewollt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michi |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Uns ist es sehr wichtig, unsere Gaeste rundum glücklich zu machen und wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, um uns stets zu verbessern. Liebe Michi wir sind traurig, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, jedoch wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.