gemütliches Hotel, mittlere Altersstruktur der Gäste, vorwiegend zu unserer Zeit deutsch, russische Nationalität. Die Reisezeit Mitte September war in Ordnung, wenn man Temperaturen um die 30 bis 35 Grad wünscht, die Wassertemperatur war für uns genau richtig (26 Grad), kein Regen, einfach der absolute Erholungsfaktor für uns...
Die Zimmer sind in Ordnung von Ausstattung und Qualität. Die Klimaanlage bläst jedoch direkt auf eine Seite des Bettes..
Sauberkeit und Freundlichkeit gut, wenig landestypische Küche, wenig Abwechselung bei den Speisen, selten Fisch, große Auswahl an Salaten, aber täglich die gleichen...Beim türkischen Abend hätte man zumindest mehr auf die landestypische Küche zurückgreifen können..
sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung, jedoch immer erst in den späten Nachmittagsstunden
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten gut, Strand direkt am Hotel,
Sauberkeit und Service am Strand sehr gut. Tägliches Abendprogramm sehr laut und zum Teil überflüssig. Weniger Quantität, dafür mehr Qualität wäre wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dieter |