Hotelanlage hat überschaubare 120 Zimmer. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, hat der Urlauber immer Meerblick. Was für mich immer wieder ein Grund mehr ist nicht in der Hauptsaison zu buchen. Ich hatte Vollpension gebucht und dadurch hätte ich von 7.00 Uhr morgens bis zur Mitternachtssuppe, die ganze Zeit essen können. Es gab ausser Frühstück, Mittag und Abendbrot noch 2 Zwischenmahlzeiten. Das einzige was ich bemängeln würde ist, das es keinerlei Eis gab. Nur im Hoteleigenen Shop. Es waren sehr viel Deutsche aber auch viele Russische Landsleute da. Die meisten haben 1 Woche gebucht. Ich selbst habe die 10 Tage Reise gebucht Handyempfang ist überall gut. Für die Karte an der Rezeption habe ich 3.-€ bezahlt, womit ich eine halbe Stunde nach Deutschland telefonieren konnte Ich würde wieder dort Urlaub machen, aber nur bis Mitte Oktober. Danach wird das Wetter zu schlecht und unbeständig
Ausreichend gross. Safe zum abschliessen im Schrank eingebaut, kostet pro Tag 1.-€ Fernsehen hatte 5 deutsche Programme.
Ein Restaurant. Eine Bar im Poolbereich und in der Hauptsaison auch noch eine im Lobbybereich. Essen sehr gut und vielfälltig. Es wurde nicht so viel mit Knoblauch gekocht. Innen und Aussenbereich. 2x die Woche Überraschung im Poolbereich
Die Bediensteten sind durchweg freundlich. Machen wenn man sie länger kennt auch mal kleine Späße mit. Sie sprechen zum Teil Englisch, leider nicht viel Deutsch. Man muss immer jemanden haben, sonst verstehen sie dich leicht verkehrt. Die höher Gestellten verstehen besser Deutsch. Ich selbst brauchte keine Ärztliche Betreuung. Ich habe aber im Hotel einen schlimmen Unfall mitbekommen. Die junge Frau wurde sofort in eine Privatklinik gebracht. Die dazugehörende Schwester durfte kostenfrei weiter wohnen bis sie einen Rückflug bekommt. Das waren bis ich abgeflogen bin schon 6 Tage
Der Strand war zum greifen nah. Nächster Ort ist Konakli oder Alanya. Man kann mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält nach Alanya fahren. Er fährt 3x am Tag zu bestimmten Zeiten, und bringt einen dann auch wieder zurück. Taxi fahren ist auch recht günstig. Ansonsten bieten die Reiseveranstalter auch gute und sehr günstige Ausflüge an. Ich habe einen Tagesausflug mit 5 Anlaufpunkten und Sehenswürdigkeiten mitgemacht, 2 Tage später noch mal einen Ausflug ins Hamamm für insgesammt 10.-€
Man wurde immer wieder vom Animationsteam versucht, mitzumachen. Es wurden verschiedene Tagesanimationen angeboten. Abends war immer ein Programm und Nachts sind sie noch in die Disko mit nach Alanya gefahren und haben sich auch dort um die mitgefahren Gäste gekümmert. Ins Internet gehen war möglich. Es kostete 3,-€ die Stunde Liegestühle waren genügend vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |