Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel.Wir fühlen uns dort sehr wohl.Der Besitzer hat 2016 gewechselt ,seitdem wurden viele positive Veränderungen durchgeführt. Nun gibt es eine schöne Pool - Bar ,die Snackbar wurde mit leckeren,abwechselnden,kreativen Gerichten erweitert.Saisonbedingt gibt es am Nachmittag Wassermelone und Eis.Alles Dinge ,die wir in den Jahren zuvor nicht dort angetroffen haben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.,einfach herzlich.Ein tolles Team im gesamten Haus . Sie machen einen super Job !!! Alle !!! Wir freuen uns am 15.September wieder dort zu sein ...zu Gast bei Freunden !!!
sauber,mit allen Notwendigen ausgestattet... Fön,TV,kleiner Kühlschrank,der täglich mit Wasser gefüllt wird.
Abwechslungsreiches Essen.Seit 2017 hat sich die Auswahl erheblich verbessert. der derzeitige Küchenchef ist sehr kontaktfreudig und versteht sein Handwerk. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Der Restaurantmanager Gungor ,hat ein hervorragendes Team und achtet stets darauf,das es seinen Gästen gut geht und an nichts fehlt.
Nicht alle können perfekt deutsch,sind aber auf einen guten Weg. mit türkisch,englisch oder russisch hat man es etwas einfacher. Aber wir konnten uns auch so verständigen.
Der Transfer variiert zwischen 2,5 und 3 Stunden.
Das Animationsteam war stets bemüht,die Gäste zu unterhalten. bei Auswahl der richtigen Musik ist noch Luft nach oben. Es gibt einen kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Anitas bech Team.