Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich wir waren zum dritten Mal im Anitas

Schlecht

Es ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel Meine Familie und ich sind zum Dritten mal im Anitas Und würden auch immer wieder in fahren ;-) ganz großen lob an Ricky und ihrem Animations Team , Was wir allerdings sehr schade fanten das die Musik am Pool sehr sehr leise war und Wir aber auch andere Gäste waren sehr enttäuscht darüber das sogar keine Musik zur Wasser Gymnastik gab . Das Kannten wir nicht von den Letzten jahren das sollte man echt wieder ändern . Ausflüge draußen bei Kolibri tour Buchen es lohnt sich und man kann viel geld Sparen

• Gut
  • wir hatten immer viel glück mit unseren Zimmern war alles ok

• Das essen war ok. Aber ich finde man sollte schilder vor den essen Stellen was drin ist . Und Keine Tafel vor der Tür stellen was es Gibt .

• Gut
  • Das Personal war auch dieses Jahr sehr Freundlich und aufmerksam und Totall Kinderlieb meine Tochter hat sich immer sehr wohl und verstanden Gefühlt. Was mir nur leider dieses Jahr sehr aufgefallen ist das der Resturan Chef sehr aufdrenglich zu frauen war die ohne partner waren Viele frauen haben sich sehr unwohl und beobachte von ihm gefühlt , Selbst ich fühlte mich unwohl und von ihm beobachtet wenn mein mann nicht In der Nähe war! Natürlich ist uns auch in den ersten Tagen gleich aufgefallen das das Personal unter besetzt War waren weniger Kellner als in den Letzten Jahren , Aber Dafür Ganz Großes lob an die Kellner sie haben ihre arbeit sehr gut gemacht . Das man ein schönen urlaub hat.

• Gut
  • lange Anfahrt ca.2stunden draußen vor dem hotel kann man auch eine Kleine Einkaufsmeile entlang gehen . Vor dem Hotel fährt auch drei mal am tag mit einen Bus nach Alanya es lohnt sich .

Wie Früher mehr Musik Macht wieder mehr freude beim Wasser sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2012