Das Hotel hat ca. 120 Zimmer das ist schon mal sehr gut die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und wir haben es immer sehr schön sauber gehabt,wir haben so gar jeden Tag neue Handtücher bekommen. Was ich auch ganz toll fand es waren vom alter her sehr gemischte Leute. Wir hatten All-inklusive hätten den ganzen Tag Essen können vor allem war das Essen sehr sehr lecker. Viele Deutsche Urlauber.
Ich finde die Zimmer waren groß genug.Die Einrichtung 2Betten die wir aber zusammen geschoben hatten einen Schreibtisch,TV,KLimaanlage, Balkon einen Einbauschrank und darin war auch ein Safe. Es war auch ein Telefon im Zimmer nur konnte man damit leider nicht nach draußen Telefonieren das war schade.Die Zimmer sehr sauber und die Einrichtung sieht sehr modern aus.
1Restaurant und 1 Poolbar reicht auch für das kleine Hotel. die Speisen und Getränke waren super gut. Im Hotel Anitas war es überall sehr ordentlich und sauber .Ich bin sehr empfindlich was das Essen betrifft aber da konnte ich alles Essen es war fantastig die Köche sind auf Deutsche eingestellt. Eine sehr tolle Atmosphäre im ganzem Haus. Das Personal hat wirklich Trinkgeld verdient aber das sollte man den Jungs lieber selber geben nicht in die Kästen weil davon haben sie nichts.
Die Freundlichkeit vom Personal war sehr sehr gut ich habe sie immer bewundert haben lange gearbeitet waren aber immer sehr freundlich und aufmerksamm. Die jungs haben sehr gut Deutsch geredet war sehr überrascht.Die Zimmer immer sehr sauber jeden Tag frische Handtücher super.Die Kinderbetreuung wie wir gesehen haben auch super. Beschwerde gab es in diesem Hotel nicht es war halt alles super.
Wir hatten direkte Strand-Lage super. Einkaufsmöglichkeiten waren ganz in der Nähe oder man konnte auch nach Konakli ca.3 Kilometer oder nach Alanja ca.12 kilometer mit dem Dolbus fahren man konnte direkt vom Hotel aus abgeholt werden fand ich toll. Für Unterhaltung brauchten wir nicht weg da war es viel zu schön bei uns im Hotel Anitas unsere Animateur Tiamo und Ricky waren Spitze was das unterhatungs-Programm anging die waren ab 10-23 Uhr im einsatz, ich hoffe das tiamo und Ricky nächstes Jahr noch im Anitas sind würde gerne wieder kommen.
Animation mit Tiamo super toll haben sehr viel spaß mit ihm gehabt, ich hoffe wir werden Tiamo nächstes Jahr wieder sehen. Kinderclub mit Ricky war auch da die Kinder sind gerne mit Ricky los gezogen. Es ist kein großer Strand aber ist Ok was manchmal nicht so schön war wenn viele Schiffe vorbei fuhren hatte man im Meer schon etwas dreck aber der Pool war toll sehr sauber. Internetzugang war auch im Hause möglich. Liegestühle waren sehr viele da auch Sonnenschirme. Wenn man aus dem Meer kam konnte man sich auch abduschen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ute |