Bianca & Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Es war einfach super!

Das Hotel und die Anlage sind nicht allzu groß, dafür aber übersichtlich und in gutem Zustand. Sehr schön gelegen, direkt am Strand und das absolute Highlight ist die Außenterasse mit einem tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ok und wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Für das Preis- Leistungs- Verhältniss total ok. Das Hotel ist für alle die besonders gut geignet die für relativ wenig Geld trotzdem gut Urlaub machen wollen. Mir hat es gut gefallen und ich fliege wieder dort hin. Für Familien nicht allzu empfehlenswert, da Rutschen für die Kinder fehlen und der Strand teils feslig ist. Aber als Paar oder als Freunde sehr empfehlenswert. Die beste Reisezeit finde ich ist von Mai bis Juli und dann ab Ende Septrember bis Oktober. Im August ist es dort einfach zu warm und Ausflüge machen da nicht wirklich viel Spaß.

• Gut
  • Zimmer waren ausgestattet mit allem was man braucht. Sauber und hübsch eingerichtet. Unbedingt Meerblick buchen der Ausblick ist echt fabelhaft.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, mit einer schönen Außenterasse wo man sehr gut schlemmen kann. Die Auswahl an Speisen und Getränken war ausreichend und vollkommen okay. Essen hat lecker geschmeckt und war teilweise abwechslungsreich. Die Sauberkeit war in Ordnung jedoch hätten die Gläser ein bißchen besser gereinigt werden müssen. Die Poolbar ist gut gelegen und das Glas ist schneller wieder voll als man schauen kann. Trinkgelder gibt man in der Regel schon, dafür sind an einigen Stellen " Tipp- Boxen" angebracht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, haben uns wohl gefühlt. Als zwei alleinreisende Singlefrauen waren wir natürlich mehr umsorgt von den Kellnern als andere Gäste aber entweder man kommt damit klar oder eben nicht. Das ist in dem Land nunmal so! Gestört hat uns lediglich der aufdringliche Restaurantleiter, der so penetrant war und sogar Nachts auf den Zimmern angerufen hat. Ich fliege im Mai wieder in die Türkei, ins selbe Hotel und hoffe ihn dann dort nicht wieder anzutreffen. Im Großen und ganzen sind die Leistungen für die Anzahl der Sterne sehr gut, alle sind bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und wer mit der Gabel vom Fußboden essen will muss halt 5 Sterne buchen!!!

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen etwa 2 Stunden mit dem Bus wird jedoch mit der Aussicht entschädigt da man direkt die Küstenstraße entlang fährt. Bis Alanya waren es ca 12 min mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele geboten, mein Tipp ist nicht im Hotel zu buchen, sondern lieber in der Einkauspassage da ist es billiger. Entfernung bis dorthin ca 10 min Fussweg.

Der Pool war schön groß und sauber, wenn man jedoch über eine direkte Strandlage verfügt lohnt sich natürlich das Meer umso mehr. Wasserqualität war gut und der Strand sauber und es waren genügend Liegestühle vorhanden. Ein ganz großer Dank gilt aber dem Animationsteam Ti Amo, Ali und Rici. Trotz Saisonende und Unlust einiger Gäste haben sie trotzdem für gute Unterhaltung gesorgt und sich stets bemüht uns zu animieren. Gerade für junge Leute nehmt die Disco Tour to Alanya unbedingt mit. War ein lustiger Abend mit cooler Musik. Ganz herzlichen Dank an euch!!!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde