Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Es war mit kleinen Einschränkungen sehr schön

Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß ( man schläft ja eh nur drin) mit kleinem Balkon, sehr sauber und ordentlich. Internet kostet für 1 Woche 35 €...was wir als sehr teuer empfinden. Gäste waren größtenteils Deutsche, aber auch Schweizer und einige russischsprachige Gäste........es war durchweg eine sehr entspannte Atmosphäre. Minuspunkt.....VIEL zu harte Matratzen.....ich hatte im Herbst einen Bandscheibenvorfall / Operation und die Betten haben NICHT unbedingt dazu beigetragen das es mir besser geht !!!!! Wir hatten Ende Mai leider auch noch ein wenig schlechtes Wetter.....aber hauptsächlich Abends / Nachts.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle einen kleinen Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar mit 2 Flaschen Wasser bei Anreise, Safe gegen Gebühr. Bad ist mit Dusche....klein aber sauber und alles vorhanden.

• Gut
  • Das Essen hat UNS geschmeckt........aber ich denke es ist wie mit allem....Geschmackssache ;-) Das Restaurant war sauber und alles frisch

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend....können uns nicht beschweren. Die Zimmermädchen waren sehr Hilfsbereit und fleißig....großes Lob dafür !!!

• Gut
  • Unmittelbar an einem Felsigen Kieselsandstrand.......wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen oder über den Steg ins Wasser zu gehen. Shoppingmöglichkeiten sind vor Ort ausreichend vorhanden.......man hat aber auch die Möglichkeit mit einem Dolmus ins nahegelegene Alanya zu fahren.

• Gut

Der Service am Strand und Pool durch den "Poolmann"....war super. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.....frühes aufstehen um Liegen zu reservieren war nicht nötig !!! Tja.....die Animation......für uns, neben den zu harten Matratzen der einzige Minuspunkt - der Animateur schreit viel zu laut ins Mirco, normale Unterhaltungen sind nicht möglich gewesen - Abendprogramm ist ohne Niveau - Und die bevorzugte Musikrichtung der Animateure scheint Techno zu sein.....und das bei einem Altersdurchschnitt von 40+ .....internationale Musik inkl. Türkischer wäre angebrachter !!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sandra