Susi (19-25)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Für 5 Tage ausreichend!

Ein kleines Hotel, mit modern Ausgestatteten Zimmern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel bietet aussließlich All inklusiv an. der unterschied zwischen gelben und blauen Armbändern konnte mir aber keiner erklären. Zum großteil waren Deutsche Gäste da, aber auch viele Russen und Slowaken. Es waren kaum Kinder da, lag allerdings eher daran das ich außerhalb der Saison da war.

• Gut
  • In den Zimmern ist ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es gibt einen Fernseher und einen Kühlschrank mit einer Flasche Wasser zur Begrüßung. Der Safe ist mit Schlüssel. Frage? Wo versteckt man den Schlüssel? ;-) Das Zimmer ist in einem guten Zustand, die Möbel wirken neuwertig. Wenn man mit dem Telefon von Zimmer zu Zimmer telefonieren will muss man erst mit der 0 an der Rezeption anrufen. (Nervig)

• Es gibt wenig Auswahl und das was es gibt ist nicht beschriftet. Also wer auf Überraschungen steht ist volkommen richtig.

• An der Rezeption sind sie sehr freundlich und hilfsbereit. Sie Sprechen gut deutsch. Die Kellner naja - ich fand es nicht so toll das man mir erst die Tischdecke und dann den ganzen Tisch geklaut hat und dann bekommt na nur den Hinweis, davorn ist auch noch platz.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Bis nach Alanya braucht man mit dem Dolmus ca. 20 min. Und bis zu Flughafen sind es ca. anderthalb Stunden. In den letzten Jahren wurde der Bazaar in Hotelnähe vergrößert, man bekommt eigentlich so gut wie alles. In der nähe ist Tommy´s Bar/Bistro, dort sind die Getränke sehr teuer jenachdem bei welchen Kellner man bestellt und dort sind eher weniger deutsche - nicht empfehlenswert!

• Gut

Die Animation ist sehr bemüht und wird auch sehr gut angenommen. Teilweise machen so viele Gäste mit das man in anderthalb Stunden Dart 3x Werfen kann. Abends geht´s mit den Animateuren nach Alanya in den HavanaClub, immer ein Besuch wert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011