- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Zimmer, dafür das sie nur zum Schlafen verwendet wurden, waren in Ordnung. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag bemüht, eine schöne Atmosphäre zu schaffen. Sehr schockierend, dass man für einen Tresor (der in anderen Hotels, umsonst ist) bezahlt werden mussten. Für WLAN musste man pro Std. 2 € bezahlen was auf eine Woche gerechnet, ziemlich viel ist. Man muss sagen, dass unser Urlaub aufgrund der sehr lieben Leutchen, die wir alle kennengelernt haben, schön geworden ist. Durch einen guten Tipp, gibt es einen schönen Sandstrand gegen Gebühr (2.50 €), wo man direkt ins himmelblaue Wasser gehen kann. Saubere Liegen, ausreichende Liegen und Sonnenschirme und viel Sonnenmöglichkeiten. Der Strand ist 10 Minuten entfernt und lohnt sich. Ein Ausflug auf den großen Markt in Alanya ist ebenfalls empfehlenswert. Unser Fazit: Für das viele Geld, was wir bezahlt haben, hat es sich nicht gelohnt. Wir werden das Hotel Anitas nicht mehr aufsuchen.
Wie oben bereits erwähnt, waren die Reinigungskräfte sehr bemüht ein schönes Zimmer zu bereiten. Das Badezimmer war klein, aber ausreichend. Auf den Betten konnte man gut schlafen. Die Klimaanlage war fest geschraubt, sodass man leider keine Temperaturen einstellen konnte. Entweder ist man erstickt, weil man sie ausmachen musste oder man wollte erfrieren :)
Das Essen war eine kleine Katastrophe (Sauberkeit, Verfügbarkeit und Abwechslung). Das Essen war nicht beschriftet, sodass man nur erraten konnte, was es sein könnte. Kurz nach 20 Uhr wurde das Essen nicht mehr aufgefüllt, obwohl bis 21 Uhr die Möglichkeit bestand, Abendbrot essen zu gehen. Das Essen was es am Vortag zum Abendbrot gab, fand man meistens zum Mittag am folgenden Tag wieder. Es war sehr eintönig, es gab jeden Tag das Selbe. Zwei Themenabende haben wir miterlebt, immer wenn die Manager im Hause waren, die waren sehr schön und sehr lecker. Es gab abwechslungsreiches Essen, riesen Obst-Gemüse-Nachspeisebuffets. Aber halt nur einmal die Woche und das hat nichts hochgerissen.
Das Personal in Restaurant waren teilweise (nicht jeder) sehr unfreundlich, sie beherrschten leider kein Englisch sondern nur Türkisch. Das Essen war eine kleine Katastrophe (Sauberkeit, Verfügbarkeit und Abwechslung). Das Essen war nicht beschriftet, sodass man nur erraten konnte, was es sein könnte. Kurz nach 20 Uhr wurde das Essen nicht mehr aufgefüllt, obwohl bis 21 Uhr die Möglichkeit bestand, Abendbrot essen zu gehen. Das Essen was es am Vortag zum Abendbrot gab, fand man meistens zum Mittag am folgenden Tag wieder. An der Bar waren immer die Gläser aus, sodass es immer Trinken aus Bechern gab. Getränke waren viel zu süß, Wasser gab es zum Frühstück überhaupt nicht. Die alkoholischen Getränke waren viel zuteuer und dafür viel zu klein. Preis-Leistung eher Null. Das Personal im Barbereich war eher unfreundlich und jede Bitte war zuviel. Zum Glück gab es eine liebevoll, eher arme alte Frau die jeden tag in der Hitze, auf Knien, stundenlang Börek gemacht hat. Die sehr, sehr lecker waren. Da hat man sehr gerne Trinkgeld gegeben.
Der Strand war sehr felsig und vor allem sehr dreckig. Die Sonnenschirme waren verrostet und veraltet. Liegen schmutzig und viel zuwenig vorhanden. Ins Wasser konnte man nur über den vorhandenen Steg. Etwa 5 Minuten Gehweg gibt es eine kleine Einkaufsmeile und ein sehr leckeres Restaurant, was wir gerne in Anspruch genommen haben, weil das Essen im Anitas nach dem 4 Tag nicht mehr zu ertragen war.
Zwei Animateure haben ihr Bestes gegeben, leider haben die Umstände vieles eingeschränkt. Sie waren stets bemüht, ein schönes Abendprogramm auf die Beine zustellen. Aufgrund der großen Unzufriedenheit der Leute, haben sie kaum jemanden gefunden, der teilnehmen wollte. Die Ausstattung und die Umsetzungsmöglichkeiten waren wirklich lächerlich. Die Animateure haben einem nur leid getan!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Carolin |