- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War ein super Urlaub. Die allgemeine Sauberkeit war O.K. aber hätte besser sein könne, Vom Essensbuffet darf man nich zu hohe ansprüche setzen, es war meistens keine große auswahl aber was es zu Essen gab hat immer gescheckt ! BESONDERES LOB an die animateure Ricky & Ti Amo, ihr macht eure arbeit hervorragend...immer gute laune, immer am lachen! ihr habt es einfach drauf leute zu animieren und zum lachen zu brungen EGAL welches alter... weiter so !!! ;-) auch ein LOB an die jungs von der Rezeption ebenso an die jungs von der Bar und vom Restaurant ihr seid Spitze...nicht aufdringlich ( was man von eurem Chef ja nicht behaupten kann -.-´), nett, zuvorkommend und Party kann man mit euch auch vom feinsten machen :-) Die aussicht unseres Zimmers war wirklich TOP! Der Strand war auch O.K. ! abgesehn von den steinen an manchen stellen...gibt aber wiederrum auch stellen am strand wo man gut ins wasser gehen kann ohne das Steeg zu benutzen! Fazit: Der Urlaub war sein weniges Geld wirklich wert und obwohl wir auserhalb der Haupttsession waren hatten wir jede MENGE SPAßßßfaktor uns war NIE langweilig und wir haben jede Menge nette Leute kennengelernt ! vielleicht treffen wir ein paar davon nächstes jahr um die gleiche zeit wieder..:))) Liebe grüßeee JENNY & NINA
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut