Kleines aber feines Hotel - besser gehts nicht. Schöne Anlage - direkt am Meer, sehr gutes und reichliches Essen. Essen mit Meerblick auf der Terrasse mit einem kühlen Bier oder Glas Wein ist ein Traum. Sehr gute Animation.
Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und ein Dopelzimmer erhalten mit einem traumhaften Meerblick. TV mit Deutschem Programm
Ein großes Lob an die Küchen-Mannschaft. Sehr reichliches Küchenangebot mit feinen Häppchen zum Nachtisch. Ein Paradies für Vegetarier. Reichliches warmes Essen mit Nudelgerichten, Fleisch-und Fischgerichte. Frühstück, Mittagessen und Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick war wunderschön.
Das Personal war recht freundlich. Beschwerden gab es nicht. Gute Deutsch-Kentnisse beim Personal
Der Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden, da versch. Hotels angefahren wurden. Wer es schneller haben möchte sollte einen anderen schnellen Transfer buchen. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Der Hotelstrand ist nicht gerade für Kinder geeignet. Schwimmer nutzen den Steg. Ein Traum-Naturstrand befindet sich ca. 200 meter entfernt vom Hotel. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe- Handeln nicht vergessen. Riesen-Markt jeden Mittwoch in Konakli Stadt. Alania - ca. 10 km entfernt ist einen Besuch wert. Ausflüge bucht man am effektivsten bei den örtlichen Reisebüros. Wer noch nicht genug hat von dem vielen Essen und Trinken bis 24 Uhr kann 4 Lokale besuchen. Die Lage ist einmalig - Konakli - ausserhalb von Konakli Stadt, ausserhalb der vielbefahrenen Straße nach Alania. Geeignet für Wasser-Ratten und Wanderfreunde. Auch Bergsteigen ist möglich. Ganz in der Nähe befindet sich eine Anhöhe mit Aussichtsplattform. Ausserdem einen einmaligen Natur-Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage, auch für Kinder, kleine aber feine Wellness-Anlage mit gutem Personal. Sehr gute Animation für Kinder und für Erwachsene.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GEROLD KUNZ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Anitas bech Team.