Bernhard (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Anitas - Komme wieder!

Durch den Kompakten Bau des Hotels sehr übersichtlich. Alles was für den Erholsamen Urlaub gebraucht wird erhältlich bzw.vorhanden. Die ca.120 Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet obwohl das Mobiliar schon etwas älter erscheint. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Die all Inclusive leistungen waren absolut in Ordnung .Gutes Preis/Leistungs verhältnis. In der Lobby gibt es einen Internetzugang per PC. Über die Kosten kann ich aber keine Auskunft geben da ich nur mit meinem Tablet PC per kostenlosen W-LAN Zugang ins Internet ging. Zum Shoppen auf jeden Fall in die nächst grösseren Orte fahren und die Touriläden meiden. Mit dem Dolmus für 1,50 € pro P.+Richtung nach Alanya direkt vom und zum Hotel 3x am Tag. Telefonkarten im Hotel erhältlich. Für 1 Std. 6 € . Das Handy kann man immer und überall nutzen.

• Gut
  • Älteres ,einfaches aber intaktes sauberes Mobiliar. Ausgestattet mit TV ,Telefon und Minikühlschrank der bei Anreise mit 2 Flaschen Wasser ausgestattet ist. Im Badezimmer mit Duschkabine gibt es einen Fön und Flüssigseifenspender am Waschbecken und in der Duschkabine. Klimaanlage ist vorhanden wurde aber von mir nicht benötigt. Der Teppichboden im Zimmer war überraschend sauber und Fleckenfrei. Die Betten waren anscheinend mit neuen Matratzen ausgestattet worden ,wodurch guter Schlaf natürlich gegeben war.

• Gut
  • Es ist ein Restaurant mit Aussenterasse vorhanden das meines Erachtens etwas grösser hätte sein können. Die einzige Bar war von 10 Uhr bis 24 Uhr für das ganze Hotel und alle Aktivitäten zuständig. Durch das Flinke und Eingespielte Team gab es aber nie Engpässe oder langes anstehen. Die AI Getränkeauswahl ist zwar sehr begrenzt aber ausreichend ( Bier , Raki , Whisky , Vodka , Rot und Weißwein ). Div. Cocktails werden gegen bezahlung zusätzlich angeboten. Von der Qualität und auswahl der Speisen war ich angenehm überrascht.

• Das Personal ist durch die Bank Freundlich , Nett , zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Angefangen von Özgür an der Reception bis zu den Putzfrauen der Zimmer. Alle Kellner ob im Restaurant oder an der Bar sind Nett , Flink und aufmerksam. Tische , egal wo , werden schnell und unaufdringlich abgeräumt und bei bedarf wieder frisch eingedeckt. Auch ein Scherz wird immer mal wieder eingestreut. Wenn benötigt kann auch Wäsche zum Reinigen abgeben werden , wurde von mir aber nicht genutzt. Die Kinderbetreuung schien in Ordnung zu sein kann ich aber nicht genauer beschreiben. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt und das zur vollsten zufriedenheit. Danke dafür.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der allerdings recht klein geraten ist und man nicht viel bewegungsfreiheit hat. Für nicht schwimmer und Kinder sind Badeschuhe anzuraten , da der strandnahe bereich im Wasser sehr steinig ist. Für Schwimmer gibt es einen Badesteg der ins Meer hineingebaut ist , und über den man ganz bequem verletzungsfrei ins Wasser kommt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe des Hotels zwar vorhanden aber das sind nätürlich die berühmt berüchtigten Touriläden. Nicht der Brüller. Lieber nach Konakli oder Ananya mit dem Dolmus fahren. Der Dolmus fährt übrigens 3x am Tag direkt vor dem Hotel ab so das man nicht erst zur Hauptstrasse laufen muss.

• Gut

Es gab ein paar Fitnessgeräte die ich aber weder genutzt noch jemals in betrieb gesehen habe. Die Tägliche Animation war Interessant zu beobachten aber weder Aufdringlich noch Nervig. Die 3 Animateure Ricci,Speedy und Memo waren für Gespräche immer zu haben und gaben sich alle mühe jedem Gast etwas zu bieten. Über den Pool kann ich , außer das er der Hotelgröße angemessen ist , nichts weiter berichten , da ich ihn nicht nutzte. Liegestühle am Pool und Strand mit den dazugehörigen Auflagen sind ausreichend vorhanden. Leider besteht aber auch im Anitas die Leidige Unsitte der Liegenreservierung. Bei bedarf kann auch ein Wellnessprogramm gegen Bezahlung genutzt werde. ( Hamam,Massage, etc. )

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend