- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr klein damit kann man leben aber das Badezimmer besonders die dusche ist winzig und dringend renovierungsbedürftigt. Die Betten sind durch gelegen und nicht bequem das beistell Bett war kaputt wurde aber freundlicher weiße ausgetauscht. Der Meerblick von Etage 4 war einer der wenigen positiven punkte. Handtücher gibt es nur gegen Gebühr das sollte man wissen finde ich. Internet pro Tag 1€ ist auch ok. Wlan in der Lobby kostenlos aber sehr schlechter Empfang. Der strand ist nicht schön er besteht eher aus felsen das wussten wir aber vorher hat uns nicht gestört. Einstieg geht nur über den steg die felsen sind zu gefährlich.Hotelmitarbeiter sind bemüht das beste aus dem Trümmer Haufen zu machen. Kellner bedienen einen NUR gegen trinkgeld. Abgeräumt wurde aber immer zügig das war auch ok. Jetzt zum essen muss ehrlich sagen so schlecht haben wir noch nie in der Türkei gegessen. Wir mussten täglich auswärts essen. Fisch gibt es jeden Tag aber Fleisch nur 1 mal die wo zum türkischen abend. Das ist auch der einzige Tag wo man sagen kann das essen entspricht Kantinen essen. Die restliche Woche unter aller sau. Hier werden speisen vom vor tag und von zwei Tagen davor in der Snackbar den Gästen gegeben. Eine urlauberin ist damit zum Management gegangen und hat gesagt ob das denen ihr ernst ist. Hatte auch das erste mal Durchfall in der Türkei was ich nur aus Ägypten kenne. Uns war klar das man für 490€ 1 wo nicht viel erwarten kann manche haben 600+ bezahlt aber das essen sollte schon Standard sein. Sehr viele Urlauber haben sich beschwert aber eine Besserung hat nicht stattgefunden. Schade man könnte mehr aus dem Hotel machen. Fitnesscenter ist eher ein witz eine 10kg habtel ein kaputtes ruder gerät und ein stepper. Wer sport machen möchte ist hier definiv falsch. Animations Team ist bemüht die Gäste bei Laune zu halten youssuf ist sehr lustig und immer gut drauf. Für Kinder besser ein anderes Hotel aussuchen hier hat man keine rutschen und nur einen minispielplatz.Da gibt es Kinder freundlichere hotels.Wir werden nicht wieder kommen und das Anitas Hotel auch niemanden weiterempfehlen. Das hotel hat auch in konakli einen sehr schlechten ruf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Uns ist es sehr wichtig, unsere Gaeste rundum glücklich zu machen und wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, um uns stets zu verbessern. Liebe Koenigs wir sind traurig, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, jedoch wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.