Sylvi-Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Manager sehr schlecht

Das Hotel war sehr sauber,das Hotelpersonal war sehr nett und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Ausser der Manager ,es gibt überall Trinkgeldboxen was eigentlich für das Personal sein sollte ,was aber alles der Manager sich eingesteckt hat. Nach einer dicken Beschwerde von mir,waren am nächsten Tag die Boxen alle weg!! Bitte gebt immer dem personal direkt das Trinkgeld. Das Essen an sich war nicht so lecker von der Menge abgesehen was zu wenig war für die ganzen Hotelgäste. Die Animateure waren allesamt spitze!!!! Trinkgelder immer persönlich geben( wenn man was geben möchte) Bei Beschwerden immer an die Rezeption gehen ,da wird ein immer gut geholfen.

• Sehr gut. geräumig. Immer sauber, Handtücher jeden Tag frisch und Betten immer liebevoll gemacht!!

• Vom Essen hätte ich mir mehr erhofft ,eher schlecht . Es war zu wenig Auswahl und immer das gleiche .Davon ab, es war zu wenig für die ganzen gäste da....

• Das Personal war sehr nett und höflich. Sprachen alle überwiegend gut deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist nicht schlecht ,aber fürs baden nicht so gut geeignet,da sehr viele Felsen im Wasser sind und man nur über den Steg ins Wasser kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011