Julia & Goran (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel klein aber fein!

Schlecht

Im großen und ganzen ok. Die Gäste könnten andere sein. Überwiegend Tschechen, Russen und Polen. Deutsche sind ser wenige da. Handyabzocke pur 15c Minuten wurde ich angerufen, dabei wurden mir 20 Euro abgezogen. Das Wetter war zu dieser Zeit richtig klasse. Sehr heiß und abends hat es etwas abgekühlt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ klein. Ist man aber ja nur zum schlafen. Pluspunkt das es ein recht kleines Hotel ist. NEGATIV: Sauberkeit habe ich eben schon mal angesprochen, man darf es halt nicht mit sich machen lassen. Die Möbel haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Minibar wird am ersten Tag mit 2 kleinen Wasserflaschen gefüllt und dann war es das. Tv Programme gab es 4, ARD, ZDF, RTL und SAT. 1. Badezimmer war der größte Schock. Zu zweit hat man gerade so Platz darin. Die Lampe kann man ganz vergessen, man sieht fast nichts wenn man die Türe zu lassen. Hellhörigkeit ist schon ziemlich stark. Man hört wenn der Nachbar redet. Und die Balkontüren waren auch mit Lücken versehrt. Bettwäsche wurde in der Woche nicht einmal gewechselt. Stromversorgung war manchmal zu lustig. Zu liegst im Bett und alles geht aus, aber nicht einmal sondern immer so um die gleiche Zeit. Nur kurz aus und gleich wieder an. POSITIV: Die Klimaanlage war super, die hat was gebracht. Einen Balkon hatten wir auch, war für 2 Personen ok, dast so groß wie das Badezimmer. Die Lage des Zimmers war super, 2. Stock. Wir hatten ein Lowcost Zimmer, die alle zur Meerseite sind.

• Wie schon gesagt es waren alle freundlich aber das Essen war einseitig und öde. Morgens gab es Kornflakes, Brötchen, Eier und Marmelade. Snack gab es nur Pide. Mittagessen war Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pommes, Hühnchen und Fisch. Nachmittags Spaghetti, Pommes, Pide. Abends siehe Mittagessen. Und jeden Tag das gleiche Salatbuffet. Nicht wirklich eine Abwechslung. Und keine a la carte Restaurants. Es ist vom Stil her alles etwas veraltet. Sauber ist es aber.

• Die Freundlichkeit ist super, ein ganz großes Kompliment an alle Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Nur die kleine Ausnahme war die Putzfrau, die uns Nasse Handtücher in das Zimmer gelegt hat und die Kopfkissen Bezüge waren voll mit Haaren aber nicht von uns. Fand ich etwas eklig. Ansonsten alles super!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, exakt 11 Stufen vom Pool bis zum Strand. Bis zur nächsten Ortschaft Konakli sind es ca. 5 Kilometer, Taxi 6 Euro und Dolmus 1, 20Euro. Nach Antalya sind wir nicht gefahren. Kostet mit dem Taxi aber 15 Euro. Taxi ist in 2 Minuten vor dem Hotel. Der Transfer ist zulange vom Flughafen zum Hotel, man fährt gut 1, 5 - 2 Stunden. Ein Zwischenstop ist auf der 3/4 Strecke immer dabei. Da bekommen die Busfahrer von den Bistros Geld dafür wenn sie die Gäste dort für ca. 15 Minuten Pause machen lassen. Ist unnötig aber es ist halt so. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

Da habe ich so einige Kriterien. Aber im vorraus ein großes Kompliment an "Sabri" der Animateur. Das arme Schwein ist alleine und dann sollst du 200 Gäste auf trapp halten, fast unmöglich. Trotz allem gibt es nichts großartiges. Alles veraltet und kaum Möglichkeiten. Es gibt Dart, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball und Beachvolleyball ( auf einem Beton Untergrund mit etwas Sand drauf, da am Strand kein Platz ist. Abends ist ein Witz, Mini Disko und dann jeden 2. Abend Showtime. Was man aber nicht so sehen konnte, war einfach nur öde. Ansonsten gehts nach Alanya in eine Disko mit Sabri. Musik ist bis um 12 Uhr an und dann geht alles aus. Musik, Licht (teilweise) und die Bar macht zu. Dann gibt es nur noch vom Wasserspender trinken. Sonnenschirme und Liege am besten schon so gegen 1 Uhr nachts reservieren, ansonsten hat man kaum Chancen. Die Tschechen sind immer schneller. Für Kinder ist nicht viel da, eine Schaukel und Rutsche und das wars.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Julia & Goran